どんどん先が読みたくなる
主人公がどんどん綺麗になって魅力的なのが良い。謎解きサスペンスとロマンスの組み合わせもストーリー展開として読んでいて楽しい。どんどん先が読みたくなります。
ハラハラする出来事が多くてどんどん先が読みたくなります。ありがちな設定かなあと思いきやなかなかストーリーに工夫があり一つの出来事の結末はいつも通りでも過程の展開が面白い。
どんどん引き込まれていく。ありがちな設定ではありますが、なんとなく台詞とテンポが良いのかどんどん引き込まれていく。
とにかく甥っ子ちゃんが可愛い。こんな子の家庭教師ならやって見たいと思うほど仕草やセリフが可愛い。ラスボス公爵は今のところありがち設定なのでそこまで興味は湧かないが、展開次第ではデレるのでしょうからそれは楽しみです。
最初はドロ沼系かと思っていたら、なんかテンポ良く話が進んで面白い。没落貴族なんでイジメられてうんたらかんたらダラダラと行くのかと思っていたらさっさといなくなるし、イジメもないし。これからも楽しんで読めそうです。
設定自体は目新しい感じはしないけど、なんとなく台詞とテンポが良いのかどんどん引き込まれていく。面白いです。
ストーリー展開が面白い。良くある設定ではありますが、主人公の魅力なのかなあ、台詞とテンポが良いのかどんどん引き込まれていく。
とにかくお父さんがカッコいい。ストーリーはゆっくり進む感じですが、台詞とテンポが面白いです。ありがちな設定ではありますが先が読みたくなる作品です。
ありがちな設定ではありますが、台詞とテンポなのかなあ、可愛らしい作品です。早く大人になった姿を見たいです。
どんどん先が読みたくなる作品です。ありがちな設定ではありますが、画力が凄くてどんどん引き込まれていく。先生もカッコいい。
愛されてる場合じゃないの