出来過ぎ感が心地よいので良い
ツカサ様が良い イケてるビジュとして見続けられます。 ただし、 自分はそれなりに課金で頑張って最新まで楽しみましたが、課金後に後悔がよぎるほど短い回が多すぎる。
ある意味王道で、中学生の頃読んでたら私も化粧品メーカーに入ろうと思うような話。ただ、もう少しヒロインの行動パターンと才能に工夫があればもっと盛り上がると思えた。こんだけありえないハーレムならヒロインの覚醒もありえないくらいでやっても楽しく読み進めると思った。
軽快で小気味よく終わるストーリー、でもリアル世界の出来事をうまく混ぜ込んでいて、読み終わりにネガティブな雰囲気はなく、ポジティブに次に進めるのが良い。 個人的には早く成長したミサキくんの大人イケメンオーラが見たいです。
面白いと思うけど、すこし嫌な気分になる。すこし大袈裟ではあるでしょうがイヤミを言われたり態度で意地悪されたりの描写があるため。
好みの問題かもしれないけど、なんとなくセリフの割に表情や表現が乏しい、少し硬い感じがします。読み進める勢いが感じられず課金意欲が湧きませんでした
ヒロインのスキルヤバすぎ。異性に触れずに恋愛って成立するのか楽しみ。触れて本心わかっても夢って見れるのかしら? 疑問渦巻くので先が楽しみ。
ふつうかなあって思ってたら意外にヒロインと相手のやり取りが面白いです。彼氏の方が最終的に沼って行くんだろうと楽しみにしてます。
いい感じのストーリーです。ありがちではあるけど、どんどん先が読みたくなる展開です。悪役令嬢の悪い意味での活躍も楽しみです。
いつもの男装ものかと思っていたら意外にヒロインのキャラが良く面白い。周りの男性たちもリアクションが良くてどんどん先が読みたくなる展開です。やっと悪役令嬢が登場して更なる展開が楽しみです。
ストーリーの描写も楽しいけど何より東千石さんを見ているだけで心が満たされる。現実的な設定ではないが、彼の言動 その描写がとても良くそれだけで見る価値あり
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~