淡々と話は流れ 引き込まれていく
ハッピーエンド期待して読んでいきたい作品です。絵もキレイだし見ていて楽しいです。ありがちな展開ですが面白いです。
スタート設定はありがちな部分が心配でしたがなんとなくつまらないごたごたはわりとなくどうなっていくのか気になる展開です。
あるある設定と思ってたけど、女性ではなく男性の転生での恋愛ゲームの回避なのでいつもと展開が違って面白い。先が読みたくなる作品です。
ありがちな設定でスタートするけど、だんだんストーリーが面白い展開に読みごたえがあって面白いです。ハッピーエンド期待
ありがちな設定と思ってたけど、どんどん先が読みたくなる展開です。意地悪な部分が心配ですが、ハッピーな展開を期待して読んでいきたいです。
淡々と物語が進んで行く感じです。意地悪な部分もありほっとけない感じがして先が読みたくなる作品です。ハッピーエンドの展開が楽しみです。
どうなっていくのか気になる展開です。意地悪な部分もありほっとけない感じがして先が読みたくなる作品です。
ほっとけない感じがして先が読みたくなる作品です。絵もキレイだし見ていて楽しいです。ハッピーエンドの展開が楽しみです。
一話のひとつひとつが楽しみで止まらない。ありがちな設定ではありますが先が読みたくなる作品です。これからの展開が楽しみです。
可愛らしい作品です。ありがちな設定ではなくどうなっていくのか展開が楽しみで止まらない。ハッピーな展開を期待しています。
暴君の秘書官になりました