うー
面白いのだが内容が複雑で、それにより引き込まれる部分も確かにある。が、分かりにくい。どうしても頭を良く使うので、良い意味でためになるかも。
不明な点が多かった
何故か回帰したかのように勘がよくというか物語がすすむ。絵は嫌いではないが何か違和感を感じる
マーチンお坊ちゃまがメロすぎて最高です!!!!リンも綺麗すぎないですか??絵がほんっとに全部綺麗!!一番好きかも!
切なくてやるせない気持ちになります。ほんっっとにくやしい、王女は守っただけなのにどうしてあんな仕打ちを受けなければ行けないのでしょう
行きすぎないんですよエロが!!!!!契約関係のような感じっていうのもあるんですがいいです、適度で
んでもって律さんめっちゃ惜しい~!!!
最初はただのショックしかないです♡何でしょうきつい…のですが!!!25話から溺愛してきますよ!!!!!!見て!!そこからだからやめないで!
タイトル見てそもそもベットの下に主人公が住むってなんだよ???上だろとかは勿論思いましたがいいですね、これ。見て損ないです
少し不器用な男性ヒロインの暖かい愛が尊いです。それはそうとセリア様ってほんとにリナより力がないのかな、かなしい
絵が綺麗です!!!あと皇帝の一途の愛は美しいし見ているこちらとしても嬉しいのですが皇后の方は原作を知っているからこそ期待に応えられないのがなんともむず痒いです…
いいんですけどエラが!!めっっちゃうざいので要注意です!暴君なのに優しいし素直なんですよねぶきようだけど!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~