切なさとときめきが詰まった1冊
タイトルから気になって読みましたが、期待以上に引き込まれました。登場人物の想いがしっかりと書かれています。
本編を呼んでいる人なら絶対に楽しめる内容でした。懐かしさと新たな発見がつまっていて、キャラクターたちの魅力をしっかり感じられます。
前作を読んでいた世代にはたまらない続編。キャラクターたちのその後を読むのがとても楽しかったです。続きが気になる作品です。
ファンタジーと学園ラブが絶妙に合わさった王道少女漫画。蘭世の一途さと真壁くんのクールさが絶妙で何度もときめきました。
総務という一見地味な立場から物語が進むのが新鮮でした。主人公の冷静さと芯の強さがいいです。続きが気になる作品です。
派手な展開ではないのに、登場人物1人ひとりの心の動きが丁寧に書かれていて読みやすいです。続きが気になる作品です。
とにかくヒロインへの弱愛っぷりが最高。イケメンたちの甘い言動にニヤニヤが止まりません。続きが気になる作品です。
とにかく胸きゅん度が高いのにただ甘すぎるだけじゃなくてハラハラする展開もあって、一気読みしてしまいました…
派手な展開ではないのに、登場人物の心の動きが丁寧に書かれていて引き込まれました。続きが気になる作品です。
シンデレラストーリー王道ですが、副社長の一途さと弱愛っぷりがしっかり書かれていて安心して読めました。続きが気になる作品です。
ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち