読んでて気持ちよく読めます。
助ける気持ちに呼応して、スキルが直ぐに取得出来る所が、お助けマンの最高な所です。
賛否両論分かれそうですが、漫画はこうでなくちゃと思います。
読んでて気持ちよく読めます。
賛否両論分かれそうですが、漫画はこうでなくちゃと思います。
ですが、まずは主人公や動物の描き方は大好きです。
ただ、もう少し、そこに至るまでの枝葉の描写が私は欲しいなと思いました。
軽く読めすぎて、日にちが経って次話を読もうとすると前回の内容がすっぽり抜けてる感覚です。
次話を期待するドキドキ感が欲しいなと思いました。
幼なじみが、ひょんな事から出会い始まる同棲には、急過ぎて戸惑いましたが、そこからは、良い距離感で進み、ほんわか読みやすいです。
女性心理も上手く掴めて描かれていて、分かるよって考えになりうなずかされました。今後の展開に期待していますね
主人公とチート能力の武器が同じは、果たして面白いのか?と思いながら、読み始めましたが、なかなか期待感が持てなく残念です!
必殺技も決してカッコ良いものではなく、ただ振り回していれば勝つみたいな繰り返しで、次話につながりませんでした。
永喜を生きた者が転生して、学園へ。
よくある転生漫画ですが、男友達や、男同士の友情などが少ないためか、全体的に幼く感じます。
規格外のチート能力も、あまりにも周りの人とのギャップがあり、一人相撲感が歪めませんでした。
読み始めましたが、なかなか無料分が進まず、久しぶりに次話を読みましたが、同じ内容みたいな繰り返しで、抑揚なく残念でした。
個人的に暗すぎる所が、進まない要因です。
次は、あの人が悪者なんだろうと分かることに、ドキドキハラハラさせられずでした。
毎回同じ内容の気がして、なかなか進まずです。
内容に抑揚がないからなのでしょうか?同じようなオチで次に進み、なかなか期待感が持てなくなりました。
もう何回読んだか?分かりませんが、この作品私は大好きです。
なかなか、もどかしい所は、ゆっくりと、誇らしく晴れやかな所は簡潔にすぱっと描かれて気持ち良いからでしょう。
今度生まれ変われたら、医者も良いかもと思ってますよ。
無料分終わり、素敵な作品だったので、次も読みたくなりました。
父上、兄様共に、家族思いがほのぼのです。
第1側室から、たったひとりの女性になれた描方も感動しました。
無料分を読み始めましたが、まず最初に絵が綺麗で、読みやすいです。
竜の飛来している描き方も素敵です。
なので内容もしっかり入ってきます。これからが、楽しみです!
人助けをしたらパーティを追放された男は、ユニークスキル『お助けマン』で成り上がる。