ヴァイオリンさんの投稿一覧

評価2 10% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに獣医のストーリーを読み始めましたが、痛快です。
    主人公が動物に何故か?好かれる所も、人柄がにじみ出ていて話しが入ってきます。
    これからが、楽しみです!

幼いかな

ネタバレ レビューを表示する

虐げられた幼少期を経て、今へ来ることはあるあるですね!
    そこからの内容が大切だと思い読みましたが、いきなりのケルベロスが仲間は残念でした!
    伏線が少ないのと、絵のタッチが幼いので、イマイチでした。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが、出だしから面白いです。
    主人公が男で良いのかな?
    嫁探しから始まる所や、なぜ嫁を探しに来たのかも、きっちり描かれていたので、世界観にどっぷりはまるながら、読み始められてます。

読み始めたばかりですが

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生漫画にしては、内容が工夫されていて、取っつきやすく1話目から読ませて頂いてます。
    異世界に限らず、親の虐待から始まる物語は少しだけ辛くなりますが、今後の幸せを考えると、漫画だから深く考えず読もうと思ってます。

ケンシロウは、不滅です

どんな格闘漫画が来ようと私の中の永遠の第一はケンシロウです。
    ながくに渡り、連載され、パチンコや、パチスロにも登場し、今も尚、その人気は不滅でしょう。
    素晴らしい作品を残して頂きありがとう御座いました。

永きにわたる時間を使い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が強くなる描き方が、終盤につれ雑になっていったのが非常にもったいないと思ってます。
    それ以外は、楽しく毎日読めました。
    まだ途中ですが、期待せざるを得ないです。

無双して欲しい

漫画とは思えないくらい、こんな時代も昔あったのではないか?と感じさせてくれて、読みやすかったです。
    お互いが出会うまで、お互いに辛いことがあったことを忘れるくらいにふたりで無双して欲しいなと願います。

女中にしては

もう少し、可愛いタッチのキャラがよかったと思う欲張り者です。
    これからですが【読み始めたばかり】ファンタジーなので、どんな能力が出てきて、周りの人達と関わっていくのか?楽しみに読もうと思ってます。

感動しました

タイトルからは分からない重厚な内容でほっこりさせられます。
    読み始めましたが、前妻の方がどんな人だったのか?ちょっぴり気になりながら、読み進めてます。
    読み始めてよかったです。

レアな宝器がカッコ良い

ネタバレ レビューを表示する

いろんなスキルや、いろんな武器がある中で、スーツに目を付けた作品見るのは、初めてで楽しく読ませて頂きました。
    絵も綺麗で滑らかなタッチで見やすかったです。
    ありがとう御座いました。