命の時間
何だろう。このメンタル的にユルくだらだらと蝕まれ続ける境遇。抜け出せて良かった。今後、良い方に向かうのだろうけれども、それでも後味は悪いな。幸せになれないと、読者は納得できないよ。
イギリス童話のペン画のような上品な線の絵にまずひかれる。ランの可愛らしさと逞しさ、天然な魅力にしてやられる。ユスくんは、いろいろな葛藤はあれども、この姉が好きなんだよね。どんな展開になるのか、静かにたのしみ。
大好きな話。タイトルから、あちら系の話かとおもったら。あったかくて、肩の力が抜けて、いやされる。まさにお風呂のおはなしでした。みやこのすっ飛んだ前向きさが好き。無表情な蛇さんから、みやこへの気持ちがダダ漏れしているのも良い。
ただ、だんだん蛇さんを取り巻く闇が見え出してきた。二人とも幸せになってほしいな。蛇さん、気の良い、銭湯のおっちゃんになってほしいな。
読み始めたばかりだけれども。期待できる予感しかしない。ボーイズ系の展開❔
絵も、スッキリしていて好感度大です。
絵は昔っぽくて、あまりすきではない。ヒロインはおバカで世間知らずな令嬢で。ところがだんだん成長していく。そして、
最良の婚約者を得たけれども。日に日に、違和感がましてゆく。これから何を知らされるの❔
他力本願なヒロインにはモヤモヤしていたけど、逃げてからは少し良いかな。展開がありがちで。意外性のある未来に期待しよう。
うーん、絵は微妙。話は‥取り敢えず展開はある。元気度が、目に見えるのは面白いかな。何と言うがつかみ所がなく、どんな展開にな
るのか、予測不能
密接な関係になるまての展開は早かった(笑)。その後、ダラダラしてきて飽きてきたところ、新しい展開が始まろうとしている⁉️
ワクワクです。
赤ちゃんが鋭い眼差しで刺客を指すっ。奇想天外で楽しい。スカッとする。この後、どんな展開になるのかな。たのしみ。体鍛えようって、なぜか思う(笑)
何というか。毒親とまではいわないけど。兎に他人を否定して、マウントをとりたくて。違うよな~と思いながら、顔色をうかがっている自分に飽き飽きしてる。そんな人は凪ちゃんと、一緒にがんばろ。それほどでもないよ。大丈夫だよ。
余命わずかの脇役令嬢