がんばれーお坊っちゃま❕
クロード坊っちゃんは、グイグイアピールしてるのに、ブレア気付かず(笑)微笑ましくもありじれったくもあり。
期待を込めて★5つ。エキゾチックな雰囲気がいい。落ち着いて、丁寧にお話が進むのもいい。
悪意ばかりでないのもいい。これからなにがおこるのか、楽しみ。
短いお話が、サクサクと。時間潰しと、複雑な展開に悩まず(笑)読み進められます。物足りなくなる人と、これが好みの人に分かれるのかな。
丸くハッピーにおわったけど。いろいろな回収が雑な気がしたな。妹の悪女加減とか、王妃の妨害とか、第一王子のフェードアウトとか。まだまだ面白い話にできたと思うな~。ハッピーエンドだから良いけど。
めでたし、めでたし~✴️から始まる物語。事件が起こり、解決し。また事件が起こる。的な予兆。今のところ、おもしろいけど、これからの展開に期待かな。
スカッとする!やりたいようにやってるだけで、全然悪女じゃないと思う。扉絵の豹がなんだろ、と思ってだけど、謎は溶けた🎵
無料話を読みました。面白いけど、皇子さまが多すぎで、すっきりしない。絵もちょっと被っている感じある。
突っ走りヒロインとオタオタ追いかけヒーローの微笑ましい物語。今のところは。これからベビーな物語。これからベビーな展開になるのかな~✴️
いつまてたっても全容が見えず、ちょつとイライラしてきたかな。母親の立ち位置も分からんし。何をどうしたいんだろう?
取り立てて気合い入れずに、お気楽に読むには最適。でもだんだん飽きて来るかも。今後、展開はあるんだろうか。
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった