taratyanさんの投稿一覧

評価2 9% 5
評価1 2% 1
1 - 10件目/全14件

素敵

お茶への愛とか、お茶をしてる時の主人公の笑顔とか素敵すぎる。憧れます!!主人公が幸せになりますように…。

めっちゃ好き!

ネタバレ レビューを表示する

ジリアン殿下が猫姿でヒロインのところに行ってなでなでされるシーンめっちゃ好き。冷たい男が、変わっていくところも魅力的だし、悪役成敗が以外にさっと終わっちゃうとことか、スッキリサッパリしていて気持ちがいい。一気に読んじゃいました。

つかみサイコー!!

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界に転生し、殺し屋公爵に惚れられちゃう主人公。ミステリアスな公爵がかっこいい!!
    2人が死なずにハッピーエンドになることを期待して、追いかけます!!

どのキャラも推せる

BLゲームのハズが、推しカップルの一人がヒロインに恋をして、2人を邪魔してしまう。ドタバタの展開が続き、飽きません。ありがちな鈍感なヒロインですが、すごく性格も良くて好感度高いです。絵もきれいだし、学園はなぜか男ばかりなので(BLゲームの中だからだけど)イケメンがたくさん登場します!!

白獣が可愛い!!

モフモフ好きにはたまらない。
    リズと団長のなかなか進展しない恋模様は少しじれったいですが、それもつぎこそは…て思って読み進める原動力になります。若者に刺さる作品な気がします。

かっこいい

ヒロインが自分の力で復讐をし、未来を切り開く姿がかっこいい。よくある、あの時の…あなたをずっと好きでした…。という展開ではあるが、全く軽くない。表情一つでも奥深くて、複雑な感情が伝わる。魔法のシーンも充実していて、絵も美しい。主人公が幸せになることを願って、読み進めます。本格派ファンタジー好きにおすすめです!!!

ほのぼの癒し系

とにかく獣人や妖精が可愛い。ほのぼのした世界観でまったりと話が進んでいく。刺激は少なめだけど夢のある作品だと思います。

最高傑作

ストーリー展開も絵も何もかも今までで一番のクオリティです。ファンタジーなのに説得力や設定の細かさがすさまじい。ま無料で読める範囲も広いので絶対に読んでください。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

転生して改心した王妃だけど、愛がある故に夫には冷たい態度を取り続ける。すれ違う2人に胸キュンが止まりません。
    絵も個人的には好きです。

切ない。じれったい。

自己犠牲の塊のような主人公だけど、ありがちな勝手に悲劇のヒロインぶる弱い女性なのかな?と思っていたが、そうではない。
    自己犠牲だけじゃない芯のようなものが感じられるヒロインに好感が持てます。
    虐げられた王子との恋の行方も必見。
    無料で読める範囲も多くて、大好きな作品です。