伯爵が可愛い!!!
コミュ障の不器用な伯爵が可愛すぎる!!!絵やストーリーは、そこまで手が込んでる感じがしないのですが、逆にさらっと読めるので、スキマ時間とかにおすすめです。
なし ?
イアンの嫉妬や切ないジェームスの片思い。いろんな要素があって楽しめる。無料分も多く、毎日無料で6話ずつ更新されるので、一気に読めるのも魅力
まさかの主人公の相手役が華奢なイケメンじゃない設定。でも胸キュン要素は満載。幸せかつお似合いなカップルで読んでて楽しい。
小説のような感覚で読み進められます。ストーリー展開もはやいし、イベントも多く発生するので、飽きることなく楽しく読めます。エンタメ性は少なめかもしれません
逆行したため、未来を知っていることをりようして…というありがちな展開ですが、ヒーローのキャラが、ほかの作品とは違って、正統派ではなく、一癖も二癖もあるところに惹かれました。おすすめです。
転生したヒロインが同じ失敗をしないために自ら道を切り開く。その手腕に圧倒されます。
展開も予想できないし、面白いです。胸キュンは予想より少なめかな。
はじめの自殺ループが少しきついが、読み進めると意外に面白い。先が読めない展開。
個人的には、ストーリーは星5だが、評価が低いのは、絵がイマイチだという人もいるのかも。
毎日無料で読めるとこまで読みました。
はじめは、絵に抵抗があったが、読んでるうちにそれも味になってくる。重い話ではあるが、重厚感があって、頭から離れなくなる。
後半になるにつれて、少しストーリー展開が遅くなるのがもったいないかも。続きを読むか迷い中。
公爵がかっこよすぎる。個人的にはヒーローの絵のなかで一番好き。
話は悪女に転生して、子供をかわいがって、溺愛されて…というありがちなものです。短いですし、最後の方まで待てば無料なので、王道が好きな人はぜひ。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!