主人公ちゃんが健気にまっすぐ頑張っているのがとても愛らしいです!これからもどんどん突っ走っていってほしいなと思います笑
5歳差の恋の行方がとっても楽しみです!主人公ちゃんも可愛いしキラくんも高校生とは思えないイケメンっぷりで面白いです!
常務がかっこよすぎます!主人公ちゃんも清楚で謙虚だしとても可愛らしくて常務が惹かれないわけないよなーって思いながら読んでます笑
現実では起こり得ないような話でとても面白かったです。明日香が最後に名前を呼ばれた時に振り返らなかったシーンがとても印象的でした。
とにかく律がかっこよすぎます!普通にしていてもイケメンだけど弁護士のときの律は倍かっこいいです!主人公ちゃんのガードが高いのもいいです!
文字が薄くしてあったり聞き取れないところは文字の向きが変えてあったりと雪の世界が伝わりやすくような描き方で素晴らしいなと思いました!
不器用だけど優しくてかっこいい松永さんとってもいいです✨シェアハウスとか一回は憧れるしやってみたいものですね笑
ガクがカッコ良すぎます✨主人公ちゃんも芯は強くて凛としていてかっこいいです!同じ美大生なのも何だかおしゃれでいいなと思います笑
ずるい男ですね笑現実にいたら仲良くなりたくないNo.1の男です笑高校生の恋愛もいいですけど大学生なのもいいですよね〜
漫画でしか起こらないようなベタな設定ですが読むと面白い!ってなって読み進めてしまいます。個人的には深くん推しです笑
おとなの恋は、やぶさかにつき。