年下男子との恋愛の話かと思いきや、2人ともコスプレをしていて20歳同い年だったのはびっくりでした笑2人がおくれた青春を取り戻しているところがキラキラしてて眩しかったです!
とにかく主人公ちゃんがまっすぐでキラキラしていました!イケメン人気男子との恋という王道ではありますがキュンキュンされっぱなしでした!
尾道という舞台がとても綺麗に描かれていて感動しました!恋の甘酸っぱさが詰まっていて読んでいてキュンとしました!
彼氏が急に失踪して探しているうちに留年したというなんとも突っ込みたくなる設定でしたが、後輩くんがとにかくメロくてずっとキュンキュンしてました!
この作者さんの別のお話が好きでこちらも読み始めました!現実ではほとんど起こらないからこそ、同時に何人もの人から好かれるという状態にキュンキュンしました!
この作者さんの別のお話が好きでこちらに辿り着きました!最初は別のお話の番外編があるのが気になって読み始めましたが、この作品も絵がとても綺麗で内容も面白くどんどん読み進めてしまいました!
主人公がかわいくなるために一生懸命頑張っているところが健気で愛らしいなと思いました!光さんの毒舌が個人的に結構好きでした!笑
ヒロインが全く嫌味のないタイプで読んでいて楽しかったです!主人公がよくあるサッカー部とかではなく柔道部なところも面白かったです!
本編が大好きなのでサイドストーリーの方も読みました!本編ではわからない界の内面が描かれていて面白かったです!
杏奈の設定がよくある清楚な人などとは一味違い推し方に勤しむばりばりに働ける女なのが、今まで読んできたような偽装結婚のお話とは違って面白かったです!
おくれまして青春