aslanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1926位

可愛いなぁ、ストーリーも健気さがあって。
    高校生の歯がゆい感じがひしひしと伝わってきます。
    壮太には頑張って欲しい、と応援したくなります。

元カレサイテー!!
    別れて正解ですね、でも主人公、また上司の徹平に騙されてません?
    無料分の6話迄しか読んでないけど、面白くなりそうですね。

聖女がマジでムカつきますよ、コレ。
    何?複数プレイ迄しちゃう?皇太子、オツム大丈夫?て心配ななりますが、ざまぁ要素があるので、ひっちゃかめっちゃか聖女と皇太子やっちゃって〜!て感じです。
    コニーが本当に気の毒に見えて、応援したくなるのでwww

お互いに硬派だから、気持ちをぶつけられずにそのまま政略結婚?
    いや、ちょっと無理ないですかね?
    もうちょっと感情出して欲しいかな、と無料分の間思ってしまった。

シリーズ化ではないとはおもうけど、登場人物のキャラ性を見るなら、ゆららの月≫らせつ≫夢の守人の順に読むのがオススメです。

絵が子供っぽいな、と思いました。
    無料分だけだけど、Hシーン見応えあるのか分からないまま、無料分が終わってしまって、買う気になれなかったです。

大正時代の話、て和装洋装が混在していて絵を見るのが楽しいです。
    この話も絵が綺麗だし、主人公が全く結婚の意思を持たないのに、婚約者が必死でいるのがまた面白いなぁ。

面白い。
    様々な人間模様が私利私欲で、ざまぁ要素もあって楽しいです。
    よっぽど怨みつらみが、皇太后に寄せられて、皇帝が速攻、息子に殺されて、見所ありますねぇ。

ほのぼのします

猫だけでなく、ペットを飼う人なら読んで欲しい作品かな。
    保護猫が幸せになるように努力する主人公や周辺のキャラ達。
    動物保護等をよく思ってない人も居るのも分かるし、保護団体への中傷もあるのも知ってるが、この話はあまりそういうシーンはありません。

保護した猫、ユキはキャットフードを食べない仔猫で、主人公が猫のご飯を作るシーンにホッコリします。
    私も猫を飼ってますが、真似して作ってみる事もあります。
    キャットフードにたまに飽きる事があるとたまに作ると、新鮮なのかよく食べてくれるようになったぐらいです。

主人公が可愛い♡
    ちっちゃくて守ってあげたくなる感じの雰囲気だけど、同僚に虐められなきゃいいな、と読んでるとそんな展開になりそうですね。
    ハッピーエンドになるだろうけど、面白い展開を望む。