aslanさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 1
81 - 88件目/全88件

ネタバレ レビューを表示する

大正時代の話、て和装洋装が混在していて絵を見るのが楽しいです。
    この話も絵が綺麗だし、主人公が全く結婚の意思を持たないのに、婚約者が必死でいるのがまた面白いなぁ。

面白い。
    様々な人間模様が私利私欲で、ざまぁ要素もあって楽しいです。
    よっぽど怨みつらみが、皇太后に寄せられて、皇帝が速攻、息子に殺されて、見所ありますねぇ。

ほのぼのします

ネタバレ レビューを表示する

猫だけでなく、ペットを飼う人なら読んで欲しい作品かな。
    保護猫が幸せになるように努力する主人公や周辺のキャラ達。
    動物保護等をよく思ってない人も居るのも分かるし、保護団体への中傷もあるのも知ってるが、この話はあまりそういうシーンはありません。

保護した猫、ユキはキャットフードを食べない仔猫で、主人公が猫のご飯を作るシーンにホッコリします。
    私も猫を飼ってますが、真似して作ってみる事もあります。
    キャットフードにたまに飽きる事があるとたまに作ると、新鮮なのかよく食べてくれるようになったぐらいです。

主人公が可愛い♡
    ちっちゃくて守ってあげたくなる感じの雰囲気だけど、同僚に虐められなきゃいいな、と読んでるとそんな展開になりそうですね。
    ハッピーエンドになるだろうけど、面白い展開を望む。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。

ストーカーだったんだと分かった話迄ですが、主人公が好きになっちゃうよなぁ、と思う無料分の話は良かったです。
    ポイントが貯まったらまた読もうかな

泣けます

ネタバレ レビューを表示する

別のサイトで読んでますが、イチルの飼い犬だった、まふも、別の魔物として生まれ変わりイチルの側に寄り添いますが、本当にそのシーンは泣けます。
    なんて綺麗な絵だ、と思って読み始めたら、綺麗な世界観と、どんよりな世界観が入り混ざり、引き込まれてます。

よっぽど前世で徳を積んだんですね、と言ってあげたい程の主人公で、好感を持てます。
    前前世の主人公が本当の悪女だったんだろうなぁ、とつくづく思うwww

別サイトで読んでます

ネタバレ レビューを表示する

私生児として生まれたのに、父親を誰かも知らされず、名前も付けられる事なく、女なのに男として育てられ、罵られ虐待され、強く生きる主人公。
    義理姉の代わりに結婚させられ、主人公の意思は全く無視の世界です。
    ハッピーエンドを願うなぁ