初恋相手が行方不明の弟に化けて、結婚したのはいい始まりでは無かったけど、初恋相手が記憶喪失になってたら、と思うと、兄は慈愛に満ちた人だなぁ、と読んでったら、主人公が弟より兄を選んだ、て話。
皆、ちゃんと人を大事にしてくれるキャラで好感持てました
皆、ちゃんと人を大事にしてくれるキャラで好感持てました
回帰後のキイラがかっこ可愛いです
エレズとジョゼフの三角関係もきになるし、コゼットの小賢しい邪魔の回避の仕方でどんどん愛嬌と賢さを見せていきます
あとキツネのエリや弟の可愛さにキュンします
お父様の不器用な愛情表現もまた良い♡
別サイトで完結迄読みまました
キャラが皆個性的で、主人公達を取り巻く人達に邪魔者は出ないし、サクサク読めます
ただ、主人公のキャラが天然ぽくて、見合い相手が上司であるジフにバレてるのに、隠そうとしてる主人公が可愛いです
主人公を貶めたのは、終盤に分かりますが、納得しましたねぇ
見ている人は見ているし、味方になってくれた人が増えていって、ハッピーエンドになります
本当、主人公は運が悪かっただけななよ、あんな家の男と婚約してしまったから
主人公の強さに好感が持てます。
再婚相手は溺愛してくれますが、主人公も好きなのに、自分と妹の為に生きる為の契約結婚がちょっともどかしいかな、とは思う
あと、元夫は再度出て来て、主人公の友人で皇太子【女性】の婚約者【男性】を悩ませていき、婚約者は悩みがありながら、主人公を応援する健気さがまたこの関係性も気になります
作画が途中で変わるので、戸惑いはあると思います
ストーリーは緩やかに、主人公の気持ちを育みあってほのぼのします
2人の子供達が可愛い♡
酷いな、勤め先の奥様と娘の顔
バチ当たればいいのに、と無料話から読みました
性格のいい主人公は応援したくなりますね
転生物も多いし、好きにならないのも多かったりするけど、悪女から後悔でいい性格になるのは好きだなぁ
続き早く見たい
ストーリー展開がイマイチ分かり難い、がまず第一印象
婚約者から逃げ、1人で娘を育てて、探されて仲直りして復縁でハッピーエンド、では無かったようで、聖女が邪魔してきた時点でまた違うストーリーが付いているな、と思っていたら、男主人公がストーカーになってるから、読み返さないと頭の中が?マークが飛び交います
治癒をするのに、相手と寝るなんて好きな人じゃなきゃデキないよ
それをデキないから、て冷遇するのは間違ってるし、治癒出来る人に女、病気には男しか居ないのもねぇ……
初恋相手の兄に嫁ぎました