aslanさんの投稿一覧

先ず、バターカップ、て名はおかしくない?
    そんな名、存在するのか知りたいwww
    でも気になるストーリーなので、読み進めるかな

彼氏に浮気されて別れたけど、直ぐに乗り換えるのは漫画あるあるだねぇ
    絵も綺麗だし話も好きな展開だけど在り来りで……
    もう少し読んでみようかな、とは思うけど課金してまでは躊躇中かな

とにかく拗れます
    主人公が片思いの上司といい感じではある【両片思い】んだけど、主人公の兄が亡くなってから、その関係は拗れに拗れて、元々主人公の片思い相手には婚約者も居たのに、主人公への片思いを募らせていたものだから破局し、そこから物語が始まります
    貴族の令嬢と令息で、自警団?の団長と副団長の2人なので、事件に巻き込まれて関係を深めていくんじゃないか、とそこ迄話は出てますけど、なかなか話が進まないwww
    て、事で★4かな

吃音症の主人公が可愛い
    だけど、読んでてまだ旦那さんが主人公を好きになったきっかけがイマイチ分からないんだけど、イチャラブなのとストーリーにまだ変化があまりないので、タラタラ進まなきゃいいなぁ、とは思います

全話無料はいいですねぇ
    更新は待ち遠しいけど、気に入ったら課金するだろうし、と今の所半分読みました
    多少、言葉足らずな台詞回しだな、とは思うしそれがもどかしく感じるけど、悪役キャラは悪役キャラで主人公2人を引き立ててはいるし、結果ハピエンになるなら良しとしますかね

もどかしいストーリーでちょっと稚拙に感じますので、星1減らしてます

まだ無料分しか読めてないけど、言葉足らずの旦那を持つと誤解を生みやすいから、その前に主人公は理解しないと揉める問題が山積みになっていきそう。
    単話のレビューでまとまりつつあるのを読むと安心する。
    それでもまだ連載が終わらないのは、まだひと悶着もふた悶着もあるんかな?

偽っている気がする

記憶喪失として偽っていれば、政略結婚で期間限定で決めた1年を先延ばし出来て、尚且つその罪滅ぼしをしようと思ってるんじゃないだろうか。
    お互い毒親を持っている事の辛さが理解出来ているのは、見合いの時に調べた小春の辛さを知っていても、懐柔出来なかった1年でもあったから、本来優しく小春に接していきたかったのを記憶喪失で偽っている様にしか見れない。
    まだ、記憶喪失からの脱却は引き延ばしそうですねぇ

★5じゃ足りない!

別サイトで読んでます。
    ネタバレしたい!だってそっちはもう116話!
    続々とレティシャの翼は増えていきます。
    最初のノエルからアフィン、バネッサから暫く翼は増えませんでしたが、一気に増えます!
    もう可愛い女の子から、捻くれた苦労人姉弟【彼等は割と始めから出てるキャラ】、子猫みたいなお姉様等々116話で8人!
    あと、レティシャには幸せが訪れます!悩んで悩んで、泣いて翼達に心配されて泣かれて………
    でも、極悪聖女の母親も結局利用されているのが分かったら、妙に納得しました
    今物語終盤ぽいですが、敵はレティシャから逃げてチャンスを伺ってる感じです。
    本当、マジで【やっぱコイツかぁ】て思うと思いますよ。

エクサーがダオンの救世主になって欲しい、て思えてならない。
    何故、他国から逃げなければならなかったか、の理由は後に判明するだろうけど、今は守ってくれる人が居る、とダオンに信じて貰える様に、エクサー動きに注目したい

満足♡
    一気に読んでしまいました
    天然小悪魔主人公、シャーリーに振り回されはするものの、しっかり手綱を取るガロンはカッコイイ
    シャーリーの前世の名前は出なかったけど知りたかったな