おもろい
ストーリー展開がめっちゃ面白くて一気見しました!!感情表現がすごく細かくてみてて飽きませんでした!!!
ストーリーの展開が面白くて一気見しました。感情表現がとても細かくて続きがまた見たくなるおすすめです!!
作画かわいすぎるし、ストーリー展開まじで面白過ぎた。見てて全然飽きないし続きが見たくなるとってもおすすめなまんが!
作画がとにかくかわいすぎて全然見てて飽きない!!!ストーリーの展開もめちゃくいゃ面白過ぎた!絶対見て!
ストーリーの展開がおもしろすぎて一気見した作品!!作画もめちゃくちゃなよくて見てて飽きない!!☆5じゃ足りません
作画はめっちゃどたいぷでよかったけど、話の展開があまり刺さらなかった。感情表現はとても細かくていいと思った
めっちゃストーリーの展開が面白くて一気見した作品!!作画も神ってる!めっちゃ続きが見たくなるおすすめの漫画です
ストーリー展開がさいこうすぎて一気見しました。感情表現もすごく丁寧で見てて楽しかった!!!続きが読みたくなる漫画です
まじ安定におもしろい。まじで作画がとにかく良すぎる!!!!文句なし!!まじでみんな見るべきだよ!!!
ホラー要素あっておもしろいけど、あまり刺さらなかった!ストーリーの展開がもっとあったら面白いと思った。作画も個人的に好みではなかったです
居酒屋ぼったくり