この男の子の繊細な顔と不思議な雰囲気が好き。みんななんとなくこの子の味方になってしまう。ほんわりと優しい気持ちになれる。
今まであまりに少女恋愛ものばかり読んでいたからかなりのカルチャーショック。絵が全然違うし。でも読み続けてみようと思う。
この男の子可愛すぎ。こんな純粋な性格で映画スターとかなれないんじゃ無いかなあ。それか正体はもっとしっかり大人で純粋を演技しているのか?
最初はかなりヒロインの立場になりきってキュンキュンしてすごくいい感じだったんだけど、いきなり秘密が暴かれてびっくり。かなりの不意打ちであっぱれって感じ。
普通の高校生恋愛漫画とはちょっと違って面白くなりそう。それでそのうちくっついてしまうのだろうけどゆっくり進展してほしいな。
この作家先生の絵のうち特に男性像が素敵。こういうセクシー差醸し出す男性いるいるって感じに描き出されている。すごい。細かい照れた表情も。
この年下男子の幼馴染の方が可愛すぎ。オフの独白がなんともいじらしくて萌えてしまう。年下もいいかもなんて年甲斐もなく思ってしまった。
人によって本当にそれぞれの恋愛の形がありますね。自分と同じ価値観ではなくても説得力があるのでなるほどと思わせてくれます。
二人の王子様か。ヒロインは確かに麗しい王子様だけど内心とのギャップ激しくて疲れそう。彼の方はイケメンだけど王子様って感じではないかな。
少女漫画のヒロインがいつも可愛くて華奢で小さくて守ってあげたくなるような子じゃないとダメなはずはないよね。大柄でも十分可愛いよ。
ミステリと言う勿れ