タイトル
タイトルがなんか馬鹿馬鹿しいんだけど読んでみたら面白い。おかしくて笑ってしまう。この題名も作者独特のユーモアだったのだと気づく。
心の声が聞こえてしまうのって色々便利でいいだろうけど、聞きたくないことも聞こえてしまうのは厄介だよね。高台家の人々を思い出す。
二人の恋の始まり方がよくある恋愛小説と違って興味深く面白い。しかも実生活ではこういう関係あるあるなのではないか。
3話だけ最初に読めたけどスッと話に入っていけて、二人の登場人物にすぐ好意を持てた。この女性の外見と心の中の声のギャップが可愛い。
いじめの場面が陰険すぎて読むの辛いんだけど、このいじめられっ子なんかマゾっぽくて目が離せない。白雪くんがそのうち助けてくれるんだと想像するけど今のところまだ。早く助けてあげて。
この先生の絵素敵です。春待つ僕らも男の子の顔がとてもカッコ良いのでハマりました。でも待てば無料ではないのでもうおしまい。課金してまで読み進めたいとは思わないかな。
なんか変わってて面白いねこの作家先生。時代もの書いてるせいか言葉もちょっと時代ふう。娘と呼ばれるなんてちょっと複雑かも。この味をわかるにはちょっとこの子若すぎかとも思うけど完全に惚れてますね。がんばれ
この松永くんかっこいい。でも女子高生にこんなにはっきり優しくできるなんて珍しい男性だし、それで女子高生が完全に参ってしまって惚れちゃうのは当たり前。わかっててやってんじゃないんだろうけど罪深いわ。
セクシーだしワクワクする展開なんだけど、お顔の焦点がずれているというかなんか表情がわかりにくい。ちょっとした表情で素敵さが増すんだけどね。
なんて優しい上司。初っ端から飛ばすなー。あっという間に惚れてしまうよね。これからどう進展するかが楽しみです。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい