伝説
まさかまた北斗のケンをとめるとは感激です。小学校のころにテレビで夕方に放送していた。テレビに食い入って見ていた頃が懐かしい。当時はビデオデッキが古く何とかビデオしてみたもんだ。今でも普通に絵が入ってくる最高の伝説の漫画。
絵が上手で話の展開に深みがあって最高の不良漫画になり得る作品です。ただ、暴力が行き過ぎている。あんなに殴ってたら人が死んでしまう。ケンカを越えている、人を殺し合うのがテーマなの?となる。
レビューを書きたいがために読み始めたがハマった。あーらーめんが食べたい。絵のアングルがエロ要素も足して楽しい。ラーメンの解説も美味しそう感を高める。たんたんとした男と女のキャラが読み進めたくなる。さてそんな関係になるんかな?
ファブルだぞ、評価が星2つって殺さられずぞ。こんな面白い佐藤な漫画ないやろ。殺しの天才がいたら佐藤みたいになるんかな?と本気で考える。そして非日常で暮らすとこんな人になる面白ろさ。愛と笑いの漫画は最高。
いやーとにかく腹を抱えて笑える。日本の設定だけどアメリカのテンポよいコメディー映画を思わせる。出てくるみんなが良い人。文句なしに笑える。
復讐に全ての人を巻き込むのは怖すぎる。ハッピーなママを演じて復讐の対象とその家族まで巻き込むのはどうか?せめて人格が難しいとこで育てられた子供たちは納得いくように救って欲しい。
あまりオカルトには興味はないが人間ドラマが面白い。ただ話が出来過ぎ感もある。いきなりレストランで犯人と出会いターゲットにされるとか、それはない、オカルトでも良いが話の展開に無理はいらない。死人と話せる鑑定師の設定は面白いし、それをサポートする人間模様が楽しい。
懐かしい!テニスの王子様!昔はジャンプで読んでた!また読めて最高。話を全然覚えてないけど、こんなに絵がまだ新鮮で古く見えないのがすごい。また読み直してみたい。
20年前にジャンプで読んだ作品!嬉しくてすぐに読み始めることに!いやー面白い、テニスの奥が深い。絵とキャラが上手いのでまた読みいる。さすがに平成感のある作品。あー懐かしい
素朴な昭和な寿司、料理マンガがほっこりとする。とても懐かしい、お寿司が食べたくなってしまう。ほのぼの漫画が嬉しい。頑固な親父がまた好きになる。
北斗の拳 究極版