赤毛でそばかすのヒロインは暴君の父親から精神的にも身体的にた体罰をうけていた。そのため、自己肯定がものすごく低くて悲観的。
父親の決めた相手との婚姻で徐々に幸せを掴んでいく過程が丁寧だと思います。
リフタン(男主人)がなぜマクシーにベタ惚れなのかはまだ描かれてないのですが、楽しみです
人外(蛇)とJKとのラブコメ、ほんわかして楽しい作品でした。
生々しさがないからその後のイチャラブも見てみたかったな
妹にベタ惚れの兄。
ラブコメだが、兄がガチすぎてガチすぎてやや、気持ち悪い。
だが、ヒロインの妹は可愛い。
ムラムラするのもわからなくはないです。
サクッと読めました。
社内で浮気していた婚約者とその相手にそれぞれのされた側が復習します。
最後はお互いがくっつくっておはなし。
頑張り屋で努力家なヒロインが成長してい、いろんなトラブル?に巻き込まれながらも進んでいくストーリーが楽しいです。
ヒロインの性格にだんだんイライラしてきた。健気と会えば聞こえはいいが、人に言われてすぐに口をつぐむのは如何なものか?
浮気されても仕方ない。浮気する男も最低だが、よっぽど、聖人君子でもなければ、相手をつけ上がらせるタイプの女だ。
無料分の感想。
怖い上司が自分には甘いことに気づかず、同棲している彼氏が浮気していることで、職場で泣く女。
嫌いです。
10話まで無料だったのでポイント消費は少なかったが、朝チュンまで30話!かかるとわ!
TLではないのでエロないかど読み応えはあります。
財閥令嬢だが、妾腹の父を持つヒロインが政略結婚をする。だけど、相手は実はヒロインのことを好きだった。
設定は昭和チックですね、昔の昼ドラにありそうな設定です。
アンソロジー、9と10話を購入。
別媒体でCMしてたので読んでみた。
スカッと分かりやすく、見やすい作品でした。
ポイントが余裕ある時にサクッと読める。
題名通り、冤罪をかけられた公爵が疑いを晴らす方法に決闘をします。
やばいストーカーです。
でも、気づかなければ癒しのイケメン。
そのまま、付き合ってたらヒロインちゃんは甘々に幸せになってただろうなぁ。
バレちゃってからの、この先が気になります。
オークの樹の下