ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
1,074
2,284
661 - 670件目/全1,074件
  1. バイオレット嬢はいい仕事をしました。
    メイドはちゃんと仕事して( ˙꒳​˙ )

ダニエルががんはっていい感じになりそうだけど、嫡男と長女の結婚相手が二人ともロン卿の子というのは横槍入りそうだなー

2. 皇帝と女騎士

017話

第17話

ハウ兄ちゃんは乙女なの?
    別に下も脱げとは言ってないから手当て受けてw

リビー卿だって海戦なんかした事ないんだから何をどうしたらいいかサッパリだよな。
    でも資材を大切に扱うし、切羽詰まっているからとはいえ女に助言を求められる人なので好感持てる。

いつもかっちりしたベンティエ卿のラフな夏服ありがとうございます。

3. 行く宛てのない女がポンと入り込めるような公爵家があるわけないやん。
    アンネリーゼ様御自らが、義妹のためにせっせせっせとお買い物して教師雇って式の準備してるのに。

しかし法外な値で隠れて商売してる雰囲気だったのに聖騎士からは格安料金スピード手配の店だと思って重宝されてたぽいな。
    これマジでミラちゃんを瘴気で過労死寸前まで追い込んでたの聖騎士団か…。

黒髪モシャモシャにタレ目にほくろとか性癖の権化みたいな悪友ポジションのバート卿の活躍に期待。

4. 公爵家から正式な依頼で治療費を受け取っているのにもかかわらず、侯爵令嬢のお小遣いで神官がたやすく買収されてしまう神殿…。

この神殿騎士も顔見知りの令嬢(ミラ)に対する距離感がおかしくて怖い。

みんなちょっと調べただけでミラが寿命を削って浄化させられていたことを知ってるのに、結婚を考えている男が何の調査もしてないとかある?
    してなかったらそれはそれでちょっとな…。

本気で男爵のことを娘の心配をする父親だと信じてるなら人を見る目がなさすぎてミラは任せられない。

5. >劣勢になった途端
    劣勢もなにも完全敗北しとるやん。
    貴族も現実が見えてないな。
    植民地の代官がこれからお前たちを搾取する予定なんですよ。

女神と始祖王の神聖契約に基いて大陸は豊穣の加護を得ているみたいな設定だったっけ。神殿で結ばれた制約にはそれなりに強い縛りがあるんだな。

6. 団長がいるのに挨拶もせず、一緒にいた娘(親族でもなんでもない顔見知り程度の関係)を連れて行こうとするのはどうかしてると思うぞ。
    団長に彼女との関係を問いただす前に自分がミラ嬢とどのような間なのかを説明しなされ。

というか、何故ご令嬢を呼び捨てに?

ちゃんとごめんなさいが出来るダリウス様は〇。