ティセ家にとって些細な金額だからと放置していい話ではないよね。
主は不正に気づかないボンクラだ、と使用人に見下されてることが問題。
というか、この規模のお屋敷で侍女長と執事が兼任ておかしいよ。貧乏貴族じゃあるまいし。
ジョンの相方はポチかな。
善良だけどちょっと口の軽いピンク令嬢はおうちに帰ってもアリアちゃん虐められてる説をメイドとかにお話ししちゃうと思う。頼んだぞピンク。
護衛はヤバい雰囲気を感じとってお嬢さんを早く帰そうとはしてたし、前後に挟んで歩いてたので守る気がないわけではなかったよ。
まだ子供の皇太子に背後取られる程度に弱かっただけで。
あ、ミエールだけでなくお兄ちゃんも処刑対象なんですね?(正直、兄はそこまで悪いことしてないように見えるが)
自分で燃やしたな、ということから犯行動機まで読んでるけど即座に乗ってくれる母頼もしい。
でもこの賢く立ち回りの上手いマダムが毒殺されたのなら、母の周囲にも裏切り者がいるのだ。
革は色移りするし摩擦も起こるから絹のドレスとの相性はよくないね。
したたかだけどちゃんと貴族夫人らしく振る舞おうとはしてるし、お母様はなかなか好感がもてるな。
父親も高級娼/婦を後妻に据えるのはヤバすぎだけど商売人としては有能そう。
兄は気持ちはわかるけど大人になれ。
とっとと妹を嫁に出したほうが早い。
年齢が上がって飽きられたのではなく、最初から遊び相手としか見られてなかったので、年頃になった令息たちはそれぞれ普通の令嬢を選んだというだけだと思うけどマナーは覚えるにこしたことはない。
この優しい先生が無事姉妹から離れて侯爵とハッピーエンドを迎えますように。
すでに暴行を受けている侍女を馬小屋に連れてって舌を抜いたあと放逐したの?
回帰前主人公も、毒殺魔の妹も、悪人であることには大差ないのでは。
主人一家が揃ってるのに使用人めっちゃ私語多いな。
誰か叱れ。
妻ではなく身分は宮廷管理人のまま王宮内に一室くれてやる、とした訳ですが。
たぶんこいつ実質上の王の妻みたいな態度で振る舞うと思うよ。
えっ、話聞いたことありました?
その品格に反抗を
018話