ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿

家紋がかっこいいな

2. 白狼の妻

001話

1話 身代わりの結婚

とにかくマルが心配。

3. 皇帝と女騎士

033話

第33話

最後一行が不穏ー。

どっから持ってきたのその嘆願お白砂セット。
    わたしのイチ推し、かわいいアイノ卿が旅立ってしまってさみしい。
    確かにSRPGなら一軍背負ってるユニットなのに陛下旗下しか編成出来ないのどういうこと的な強さではあるんだけど、離すのは得策ではないと思う。

もう5年たったのか。
    ドナウも大人になったし、ポリアナがポリアナとしてそこにいるのも当たり前の風景になった。

それはさておき銀髪褐色お兄さん短髪も似合いますね。

4. キリッと格好つけてるところに言いにくいけど、その記憶喪失のフリは城にいる9割の人間が嘘だと見抜いてるよ…。

幼い頃の本物エロイーズもかわいいし、いいこだな。

5. ピーター卿にしてはよく口が回った。
    出席する理由になるかと問われてもエスコートはまず義務だから行こうな。
    婚約者の地位を辞退したわけでもないし、ステラを誰かに譲る気もないならちゃんと来い。

ここでリジェ家のお嬢さん登場か。

このシンプルなラインのブラックドレスで星の輝きを纏えば「星の皇女」的には最強の演出だと思うけど、ステラ本人は皇帝位獲る気ないからなー。
    さてジェイソンくんはどうしたのかな。

6. 悪女の定義

053話

第52話

貴人2人に騎士10人じゃ、ただの護衛任務だけでもギリギリの人数では。
    リストをこっそり盗めるような状況ではないし、どう考えても乱闘になれば無傷では済まないよ。

7. よりにもよってオスカーと軽口を叩きあっているタイミングで出くわしてしまった。
    皇家がめんどくてうざったいから、ベルサチェ組で拗れないでくれカイル兄ちゃん。

8. ネタバレ コメントを表示する

限りなくゾンビ寄りの蘇り方してますけどこれは御家族的にはOKなんですか?

金髪にしてもややモサッとしたかんじで垢抜けない第二王子がとてもすきです。
    ハンス卿はちゃんと素手で護衛しててえらいぞ。

9. やはり公女が気を許して表情が明るくなるのは、アルドール卿と一緒にいる時だと思うんですよ。
    がんばえーアルドール卿ー。