ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
2,351
11,501
1,661 - 1,670件目/全2,351件
  1. このティーンエイジャー、どう答えても「なるほど、俺だな(˘ω˘)」って思うので
    ムキムキの熊とか老眼鏡の似合うお爺ちゃんくらいかけ離れた答えを出さないとダメだ。

ヨアヒムは流れ弾ドンマイ。

2. なんか突拍子もないこといいはじめた。

わたしは犬のハリーを領のゆるキャラ的マスコットポジにするのがいいと思います。
    というか犬ボディのがなんか省エネなんじゃなかったっけ?

3. まぁ、いいじゃん。
    ファーストダンスの栄誉が貰えるならお友達からはじめようぜ、ジェイソンくん。
    レディに遅れをとったけど、社交界掟破り2号として皇女の後援を表明したので許してほしい。

というかリジェ家はもうアンジェリカ嬢が家長でよくないか。度胸あるし賢いし、ギャンブルの賭けどころをわかってる。
    でもたぶん、女が爵位継げない国なんだろうな。

4. 生贄姫は駆け落ちして執着される

004話

#4 もしも自由に生きるなら

ネタバレ コメントを表示する

あんまり布面積的にダメージない部分だけ破った!
    この魔王けっこう紳士だな。

大魔法使いさんも一時的な同居ではなさそうなお部屋用意してるし、どっちと恋仲になっても愛は重そうな感じではある。

5. 生贄姫は駆け落ちして執着される

003話

#3 あいつを殺せばいい?

ネタバレ コメントを表示する

急なヤンデレ…!
    でもまぁ、魔王倒せたら半分解決する。
    もう半分の問題は家族そのものなので、根深いけど。

6. 生贄姫は駆け落ちして執着される

002話

#2 花嫁を奪ったのは―

ネタバレ コメントを表示する

魔王も律儀に成人までちょっかい出さずに待ってたのに嫁さらわれてかわいそうではある。
    普通に触れるみたいだが、拒絶の呪いとやらはどうなったのかな?

7. 生贄姫は駆け落ちして執着される

001話

#1 生贄姫の結婚

ネタバレ コメントを表示する

大事に育てろと言われたのに抑圧して、傷物になったらどうするといいながらビンタする。
    この両親何考えてんのかわからん。

助けに来たのは以前助けたモフモフかな。

8. 皇帝と女騎士

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

そういやあったね、狩り禁止令の話。

龍の正体はワニかコモドオオトカゲかw
    どちらにせよ、殿下の苦手な分野だなぁ。
    前回の反省を活かして全員が借りに出た訳では無いだろうけど、アイノ卿いないし大丈夫かしらん。

9. デミル担当だったダニエルのほうが皇家や中央貴族のやり口に詳しい感じか。
    こちら側は守る相手のレナルトですら潜在的な敵みたいなもんだし、北部で連携とったほうがいいね。

悪役だとわかってるなら会わなくてもいいのでは。
    オスカーが気付いたんだし「身元を偽るような従業員は雇えませんね」でいいやん。
    性格悪いヒロインとこの令嬢で潰しあってくれんかな。