皇女のお茶会ってこんな団地妻の集いみたいな話題でいいんです?
謎の婚姻システム出てきたな…。
猪に、角?
ダウナー系イケメンの側近さんはカリザンというのか。顔合わせテスト受かるといいな。
まさに絵画から出てきたような美しさの新郎新婦。
後方腕組みお兄ちゃんも満足気です。
ダンスの間も笑いながらイネスが何か話しかけているので三周目?世界での兄妹はそれほど悪くなってないのだろうか。
でもイネスが麗しく微笑むときは嘘を纏うときだとカッセルくんが言ってたのでよく分からない。
この世界での兄をどうか恨まないでいてくれるといいなと祈るしかない。
一番のゲスの紋章が、天秤と杯に百合と清らかなもの尽くしで笑える。
殿下に訴訟を肩代わりさせてるんだから下の弟の面倒くらい見てやれ。
というか、立ち直ったとはいえやっぱり美術館も巻き添えくらったし芸術事業に影響出とるやん。
このあたり御国柄もあるんだろうけど、裁判で多額の金を得ることが賢い女のステイタスなんだろうか。
結局は絵の出来など誰も見ていない、その話題性で価格と評価が決まるのだ。というオチだし。
弟が丹精込めた絵に「嘘つき」「ペテン師」と書きなぐっていく姿を見た兄は、伯爵に感謝なんて出来ないと思うぞ。
あと創世の女神に「ペテン師」と描かれた絵を皇室が買うな。教会と戦争する気か。
デザイナー編まではまだ笑えたけど、美術編はちょっとだめだわ。
急展開。
最近はだいぶ体調よかったけど大丈夫なのか。
ミラが倒れるとダリウス様も共倒れになってしまう。
あと空気読まないストーカーが来そうでイヤ。
警備厚めでお願いします。
夜着のアンネリーゼ様も美しい。
そういえば王女の茶会なのに王女見かけなかった。
わたしも応援します。
やったー。
アンネリーゼ様推しとしてはこのカップリングはにっこり(*ˊ˘ˋ*)
さすがバート卿、頼れる黒髪タレ目騎士。
今日はホクロにプラスして耳飾りもシャラシャラしていて性癖が過積載。
ミラちゃんも自分でいいかえしてえらいぞ。
5分戻すだけで数時間分の睡眠を必要とし、さらにその数倍以上の年月を代償として消費してるのかな。
取り立てが随時ではなく、決済日にまとめて行われる感じか。消費を意識させたくないんだな。
リボ払いかなんかみたいな悪質さを感じる。
屋敷にはママンがいるから孤独では無いし、きみの姉ちゃんはそんなこと関係なく伯爵に親娘を放りださせようとしてたぞオスカー。
公爵夫人は旦那様と別れたい
012話
第12話