ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
2,351
11,534
1,491 - 1,500件目/全2,351件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

031話

悪女は砂時計をひっくり返す(31)

ネタバレ コメントを表示する

ごめん、いつもご飯食べてる人。
    きみはちゃんと仕事していた。全部殿下が悪い。
    王都中の酒場でワインを一本ずつ買って部下にあげてください。

イシースお姉様もまだ18歳なのに、すぐ反省するし機転が利くし、気になったらすぐ調査する勤勉さも好感がもてる。
    思いっきり悪役令嬢ポジだけど、今のところ家門のためにがんばるとても優秀な令嬢だ。

ちょっと心が弱ってたアリアがオスカーにクリティカルヒットを与えそう。

2. 男は討伐に行くからか、領政の会議は女の人が意外と多いな。文官もそんな感じだろうか。

アルドール卿、前の話でみんながプレゼント贈ってるの見て気にしてたもんね。
    厳しいけど気遣いが出来る。
    でも第四王子は気を抜くとすぐ甘えたことを言うので北部式でビシビシやってください。

あ、皇宮の押し売りは入りません。
    うちにはアルドール先生がいるので。

3. 皇帝と女騎士

044話

第44話

えっ?( ˙ㅿ˙ )
    イノちゃんわかってなかった!
    ぜんぜんまったくわかってなかった!www
    海の時は配下ではなく友人の顔で気を利かせてくれた訳じゃなく、ほんとにこないだ譲って貰ったから譲り返しただけなの? 律儀か!www

ヨーグルトさんは頭発酵してるからヨーグルトなのかな。

4. 私を食べないで

020話

第19話

まさか「この結婚に異議があるものは?」で教皇が手をあげるのか? ( ˙-˙ )ノスッ

5. その品格に反抗を

019話

第19話

侍女は今「閨なら閨で奥様には準備が必要なんだよ、あるなら先に言え。あーせめて入浴前にわかってれば…」と思ってるはず。

6. ファリスの結婚

020話

10話(2):「愛」ゆえの覚悟

手枷も足枷も空っぽで鎖だけが前衛的に巻かれてるのよくわかんなくて逆に面白い。

これ、ファリス様がサッと立ち上がれば自分で絡まってるのほどけるよね( ˙-˙ )

7. 月光図書館

018話

月光図書館(18)

フィメンさん呼ぼうぜ…。
    これで神官さんみたいなのが危惧してた状況になっちゃうわけですね。

8. リリー・ブッシュの身代わり婚

024話

リリー・ブッシュの身代わり婚(24)

これを機に、身代わりのことふくめ全てを話すという選択肢はないのか。

そしてこれは幼なじみ騎士か?
    もうあんまり顔を覚えてない、ごめん。

9. アルセン伯、それは「ただでさえ絡まれて迷惑してるのに勝ったら面倒くさそうなので降りときましたー。こんだけ負けてやれば気がすんだろ」という対戦放棄煽りプレイです。
    一昔前の対戦格闘ゲームのプレイヤー同士なら路上で喧嘩が始まるやつです。