ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
2,351
11,534
1,441 - 1,450件目/全2,351件
  1. 怪我をしたかもしれません、て。
    瀧川さん自分で手当してるじゃないすか。額中央から眉間にかけて3cmの裂傷の所見じゃん。
    そこは「お顔に傷が残るやもしれません」だし。
    誤解も何も令嬢が暴力を振るわれたのは事実です。
    来てくれ官憲の人。事案発生だよ。

しかも朧な人影ならわかるなら、跪いた女の顔目掛けて札束ビンタを思い切り振り下ろしたのか。

もう尼さんになろう。なんぼかマシやで。

2. 目が見えないから怪我に気づかなかったということなんだろうけど、初対面のご令嬢相手にいきなり暴力を振るうのはどうかと思う。

このあと溺愛展開になってもこの日のことは忘れんからな( ・᷅ὢ・᷄ )ムン

3. 王太子の花嫁

005話

王家の秘密とこれから。

10年間コルテオの影を払うため父王と共謀して密かに暗躍していた、というわけでなく。
    病の身で王太子と皇后の分も激務をこなしつつ政争にあけくれるお父さんには何も告げず、豊かな避暑地に家出していた、ということ…?

そして機は熟した!みたいな雰囲気でヒロインと公爵家のバックアップで王太子に復帰なの?( •᷄ὤ•᷅)

4. 王太子の花嫁

004話

王太子の復帰宣言。

いもうとwww
    お姉ちゃんにすぐ加勢しに行くんじゃなかったの?
    観戦モードに入るなw

5. 王太子の花嫁

003話

さらなる屈辱。

いや普通に契約書にバシャッとワインかけようよ。
    王太子に直接かけてもいいけど。

6. 王太子の花嫁

002話

避暑地での出会い。

出会いは作為的なものなのか。
    というかややストーカー気味では。

7. ちゃんと食い逃げしないでテーブルに金置いてから逃げるのはえらい。
    最初に出てきた従者みたいな青年は一緒に暮らしてるんじゃないのか。セキュリティがちょっと心配だ。

8. 獣人の名前にみんな セ(se) がつくのはなんか決まりがあるんだろうか。

この喫茶店が彼等の居場所となり、他の住民との架け橋になっていくのかもしれない。
    でもテイクアウト窓口を作ったほうがすぐ儲かるな、という気もしてしまうw

9. 急なケモミミ祭!

ひゃっほーい!٩(๑'ڡ'๑)۶ するのが早すぎてちょっと笑ってしまった。せめて学園を出るまではしおしおしたフリしておこうよww