ミリー、今ピッキングした…?
ミリー、今ピッキングした…?
アンジェリカを優しく抱きしめてるときもステラの目はずっと冷めている。
普通は莫大な財産をただ目減りさせるオギステより、ステラがやろうとしているような「白馬の騎士」で合法的にアンジェリカを籠絡するもんだけど、この歳まで高位貴族の縁組がないの不思議。
ジャンベジの足が座っていても丸太のように太いんだけど、これはやはり作画の人がこだわって太く描いてるということなのか。
貴族派の暗殺を退けた必殺の蹴り技がいつか見られると期待していいのかな( ˙-˙ )
クーデターの中核である貴族家系3つをクライドが粛清して皇帝が復権して公爵になったという流れだと思うんだけど、赤子まで含めての一族皆殺しなのか亡命なり縁戚に匿われて逃げてるのかがいるのかでちょっと変わってくるね。
ポチャ編集長は「あくまで原稿を読んでから判断させていただきます」くらい言わないと。新聞屋が言質取られてどうするの。
眠るのは魂がルペルシャの身体になじむためなんかなと思っていたけど、お姉様の肉体自体が長年の病で弱ってるのは確かなのでは。
それか、皇太子あたりに何か盛られてるか。
魔術師が見れば一目でわかるオーラとかは出ないもんなんだな。オーラストーンなのに。
ポリアナ用のドレスを突貫で縫ってたであろうメイドがんばった。
しかし三兄弟みたいな関係に慣れすぎてポリアナが普通に兄弟の真ん中に座ろうとしている。お見合いだからドナウを令嬢の向かいに座らせてw
しかしやはり姉二人は剣の才があるね。勿体ない。
そしてレビー卿の進退の話を元老会がしているみたいだけど、ナナバではなく属領のどこかにでも派遣させる気か?
ベンティエ卿は苦労が多い。でもこの人も10年も陛下に命を預けて戦ってきた騎士なので、いつまでも卓上遊技に耽る老人たちの傀儡ではないはず。
やはり「かわいいお嫁さん」がほしくなってしまったか。疲れてる現代人もわかりみである。
6歳ぐらいのこどもがいる働き者の夫婦の使用人夫婦と王宮関連の使者に応対できる上級使用人、かわいい下働きの女の子たちと猟犬の子犬とかでもそこそこ満たされるので、物件探し頑張れ。
そして優れた遺伝子を持つ気立てのいいレビー卿のとこの姉妹たちw
兵士の才がありすぎるから何も教えて貰えないのでは。引っ込み思案の下の子より上手になるとちょっと拗れそうだし。
アクレアの男の社交はたぶん狩りだから、ポリアナは矢も上手くならないとなー。
婚約解消を言い渡したのは皇室側なのにレディホールを責めたてても仕方ないだろ。
デリオは「大公ではなく貴方が好き」と涙ながらにすがってほしいだけで、彼女やホール家を守るような対応は何ひとつとってない。
魔塔主、さすがに石が偽物と気づいたかな。
正直あのお父様が無事かどうかはまったく心配でないのですが。
なんという肖像権の侵害な夢w
ルペルシャお姉様は出演拒否しなさったか( ˙꒳˙ )
お互いに共通の敵がいるみたいだし、ローランとは仲良くやっていこう。
一気に2~3年たった感じ?
生贄姫は駆け落ちして執着される
006話
#6 心から求めた場所