ツェリくん美人だな。
職人の手のひら返しクルクルー ‹‹\( ¨̮ )/›› は、
まぁ、実力社会なのでよしとしよう。
でもウィルの手のひら返しはギルティ。
ツェリくん美人だな。
まぁ、実力社会なのでよしとしよう。
でもウィルの手のひら返しはギルティ。
殿下の侍従さんの前でよくそんなにケチをつけられるな君ら…。
ターナは髪おろすとかわいいね。
ゴリ押しされて婚約まではまぁ仕方ないよね、貴族だもんと思えるんだけど。
罪悪感の裏返しか、自分が裏切った相手にめっちゃ態度悪くなるやつはなんやねんこいつと思う。
この初々しい幼なじみの二人の素朴な幸せが壊れてしまうのか。
この漫画、なんやねんと思ったところはだいたい次の話で解説されるので親切。
つまり皇太子との就寝前のピロートーク履歴も監視されてるんだよシャティちゃん。
豊作で余剰が多いと市場価格を下げないように収穫物を潰したりする羽目になるから、買い上げ先があるなら越したことないよね。
ママンのその引き際の潔いところも、逃げるなら娘も絶対一緒に安全なところへ!ってアリアのことを一番に考えるところ大好き。
イシース様、思い切った。
というかこんなギャンブルに踏み切らないといけないほどに逼迫したのか。貴族派は蝙蝠野郎すぎる。
そして今日のオスカーとミエールの服はお姉様の見立てですね。シンプルでお洒落w
オスカーはミエールと結婚してから公爵家を瓦解させる気かな、アリアのために。
でも自分の復讐は自分でしたい派なんだ、アリアは。
ピノヌアくんが田舎でのんきにひきこもって暮らしているあいだにどんどん王都でのピノヌア令息の噂が広まってしまうw
今の君は新進気鋭の実業家で話題の令嬢を射止めた幸運な男だよ。
恋人とは損得勘定で利用するものではないとかアリアがかわいいこと言い始めたけど、前にアニーに「男の財産と結婚すると思え」的なひっどいアドバイスしてたよね?www
我が子の髪を優しく払うセシル妃の微笑みはエドナちゃんのものによく似ている。
この夫婦はどちらが王になってもおかしくない出自と王の資質を持っているけど、王配になるにはその背景が重すぎて難しい。
ある意味、両家の血を引く二人の子こそ新しい国の王に相応しいのかもしれないけど、まだ生まれてきてもいない子にそんな過酷な過去の清算みたいな運命押し付けられないしなぁ。
イーライとエドナなら辺境の仲良し夫婦のままでいられるけど、はたして領民が「剣を取った奥様の強さ」を喋らずにいられるか…。
戦女神みたいでかっこよかったもんね。
暗号を解いた先にある花園まで魔女に突破されている。やはりセキュリティの見直しが必要。
シトリンルートか魔女(母)と直接対決する内容なら、先生はついうっかり好感度調整に失敗して三男坊ルートを突き進んでしまっているということか。
顔芸すぎる。
ヴィオラちゃんだけが癒し
針子の侍女は愛妃になる
004話