カインさんずっと手がアワアワしていてかわいい。
カインさんずっと手がアワアワしていてかわいい。
1人1個だよwww
適齢期の伯爵家以上の令嬢とか変な注文つけるから人類側は500人集めるのも大変なんだぞ。
せめて男爵家OKなら水増しも出来たのに…
そしてすごく気になるのだが表紙サムネの女子たちは誰なの
夫人を燃やしに行くのかと思った。
もうこれ世直ししながら強力神様の教えを布教する旅に出るしかないのでは。バリバリの現世利益系で破格のリターンがある神様やぞ。
ねこちゃんもお風呂いれてもらったぽいな。
すり替えはいいアイデアだがもっと見つからない場所に隠してくれ。というかパバも今まで家宝を書斎に置いてたの…?
魔塔主、こんなまどろっこしいことしなくても泥棒に入ればよかったのでは。
この兄貴がハニトラに弱いのはよくわかったのでいっそ先に仕掛けて婚約者でも作ってしまえばどうか。
わたしはしっかりもので空気読めるレディアンダーソンを推します。
コールトンちゃんはいいこだけど世間知らずのぽやぽやなので令嬢バトルに向いてない。悪気のないひとこと砲でジェシカに一発二発入れてたけど。
リリーに惹かれつつあったからこそ自分を騙している彼女に怒りもわくのだろうけど、逃げた姫様が今も無事であるかあやしいからなー。
跡を継ぐ子供の実の父親が違法賭博に手を出すギャンブル狂の中年でいいの?
長男夫婦はそれで納得できるのかな。
あと、そういうやつは絶対後で出生の秘密をタネに金の無心をしてくるけど大丈夫?
一緒に野営して過ごした騎士たちがよわよわハムスター姫にちょっと優しくなってる。
騎士の蹴り方について詳しく聞きたい。
さりげなくえっちな寝巻きを着せられていることに気付いていないセリア。
さすが呪われた屋敷で長年過ごした使用人たちは強かである。屋敷に不審者が侵入してても動じずに、旦那様と奥様のいい雰囲気作りを諦めない。
悪女が恋に落ちた時
018話