ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全377件
  1. 私を食べないで

013話

第12話

NEW

まぁ、公爵との会話に一兵卒が割りこんだだけでも普通に斬られる案件だよね。
    二度と視界に入れないとジャヒさんがにっこり笑って約束したので彼の未来はもう明るくない。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

案の定噂が回ってるし、自分の家のパーティで起きたことなのに力になれなかったダイアンちゃんがションボリしとるやん。

財務大臣の愛娘が傷心のチョロで狙い目(二度目)で求婚者が続出してるけど、この失礼な連中はパパがなんとかしてくれるはず。親戚から選んだ後継者すら娘と会わせたくなくて本邸に入れないパパだもの。

でも自分でいろいろ気付いて使用人に頼ることも覚えたのはえらい。レイナのことなんか忘れろ。そんなことよりダイアンちゃんだ。
    社交界のバラなのに、ちょっと意地悪な面があるだけでかわいいダイアンちゃんを助けるのだ。鉱山のことはベラドナ姐さんに聞こう。アンニュイ美人なので再登場してほしい。

あと絶対贈ってくると思ったけど銀のバラ贈ってきたな皇太子。職人に無理な納期で仕事させるな。

3. 月光図書館

007話

月光図書館(7)

NEW

無理やろ。ただ書き写すだけでも一人が一晩でやれる分量ではないよ。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アリスが会いたい「エド」がエルンハルトにいる。
    →エドガー・ノクターンは男主人公ではない
    これが一つ目の勘違い。

バローズの呼び名を起点にして自分に恋心を持つようにドルーアに暗示をかけた。
    →心の声さえ聞こえない彼女には洗脳の暗示が効いていない
    これが二つ目の勘違いかな?

個人的にはアーロンはごーるてレトリバーみたいでかわいいので幸せになってくれ。

5. 聖女は罪を赦さない

013話

13話「ゲームの始まり」

ネタバレ コメントを表示する

ポエミ家に代理戦争させると、このオシャレ令嬢が真っ先に命取られかねないけどそこはいいのか。

狩りの顛末がさっぱりわからんけど、これはただの酒池肉林的な悪辣エピソードのふりかけかな。

6. その品格に反抗を

017話

第17話

NEW

着替えてるからメイドの仕業かなとも思うが、肖像画が勝手に立ったみたいでちょっと面白かったw

7. NEW

この衣装はただの私服じゃなく、大聖女だったお母さんを象徴するような、言わばウェディングドレス級の遺品じゃん。
    実の娘をさしおいて着せる服じゃないだろ。