美味しそう
お便利機能沢山持ってる人が面白くなれるのは、性格のよさとか必要だと思う。そしてこの人は良いのではと思う。
他のやつだと謎魔法使えるようになったりしてるけど、言葉通じるだけでなんにもオマケなしなのつらっ。そしてマッサージ効きすぎてなんかヤラシイ。
ゲーム的にじりじり体力減るの数字で見れたり違和感はあれど、そういうものとして楽しめる。悪女さん顔しっかり悪女顔だけど温厚なの。
全然仕返しとかないのでなかなかスッキリできないです。自己肯定感のドン底の人間が少しずつ這い上がる様を観ることができます。
絵が微妙に気持ち悪い感じする。どことなく。なので素敵な殿方として認識すべきだろう人が素敵に感じない。まあ顔じゃないのよ中身なのよ、って思えばいいの。
えぐい話というか棘に刺さるやつは本当にきついです。あまりやらないで欲しい。敵の人の憎たらしさがすごいのでやっつけられるの楽しみ。
タイトルにこだわりことないと思うけど、ほのぼのにたどり着けない。どうしても気になる。だから散漫な印象になるのかも。これからなのか。
なんとなく読み続けてるけど、なんか色々分からない。面白くない気がするのに読んでしまう。本当になんで読み続けるのかなんか魅力があるのかも。
色々あちこちして話がぼやけてる感じした。お花屋さんもっと色々面白くなると思ったのに、無理やりまとめて終わらせた感じする。
悪くないけどいまいち盛り上がりに欠けた気がする。絵もきれいだし面白くなる要素ありそうだったのに残念だ。
グラン&グルメ ~器用貧乏な転生勇者が始める辺境スローライフ~