最強レベルかも
怖い敵役の中でも最強レベルの恐怖の義妹。幼くして化け物だ。ここまですごいとこてんぱんにやられてもらえたら楽しいでしょう。
お便利機能沢山持ってる人が面白くなれるのは、性格のよさとか必要だと思う。そしてこの人は良いのではと思う。
インド風な場所とか珍しいからなんだかうれしい。まだあまり狂犬っぷり見てないけど、期待大。色々要素てんこ盛りで上手くまとめられたらとても面白いだろうと思う。
どんな駄菓子が出てくるか楽しみにしてたけど、なかなか駄菓子が出てこない。品揃えがなさすぎて。これからなのかもだけど。
他のやつだと謎魔法使えるようになったりしてるけど、言葉通じるだけでなんにもオマケなしなのつらっ。そしてマッサージ効きすぎてなんかヤラシイ。
いまいち絵が微妙。煙のままでもいいのかもとすら思う。いやしょうがないけどテンションあがらないな。ストーリーが面白いとこまでいけそうにない。
ゲーム的にじりじり体力減るの数字で見れたり違和感はあれど、そういうものとして楽しめる。悪女さん顔しっかり悪女顔だけど温厚なの。
絵がきれい。あまり大きな事件も起きないゆったりした進み方。今のところ。元カレの顔好みでないから、別の人いいな〜とか思う。
主人公強すぎるけど面白い。強すぎるの安心感につながってる。お肉殴りまくりたい凄く共感した。さっぱりと楽しめる。
タイトルから連想されるのとはかけ離れた、しっかりサバイバル。興味深いにつきる。乙女ゲームなんてつくとちゃらそうなのに。
今世は義妹を許しません