素敵なんだけど
主人公は不遇だけど素敵な人だし話も悪くない。ただ気の毒な話に耐えられなくなりつつある。辛げな話大丈夫ならオススメ
女性の身体で心は男性ってあるけど、転生でそうなったやつ。どうしてか引っ掛かって楽しくなくなる。残念ながら。
始めはよいと思って読んでいたけど、さすがにしつこいかなって。人違いって決めつけてるから仕方ないにしてもいい加減にして欲しいと思ってしまった。
カタブツ王太子はそういう所行くのですか?ていうか絶対行かないと思うし、必要ならお城で用意するはずだし。前提からちょっと
主人公が自分が囮だと知った後の暴走が、あまりにもぶっ飛び過ぎてちょっとついていけなかった。そんなことするかと。
姉の為に後宮に入ったってことだけど、復讐対象がそこにいるってどうやって知ったの?調査能力高すぎる割にその後全然だしよく分からない。
予想以上の聖獣の大きさにびっくりし。周りの人が変な人しかいないのはさすがにきついなと思う。1人位普通のひとおいといて。
素敵な人と結婚したと思ったら女装美人になったり、困りごと推理で解決したり。女子が好きなもの盛り合わせですか?
タイトルが少し引っ掛かると思って読んだら、なるほどと。傍迷惑だからとっとと連れてってくれってこと。面白いからいいと思う。
ストーリーの運びとかよくできててとても楽しい。絶妙な書き分けの聖女2人。さすがです。元の小説と少し変えてあるのも良い。
偽物王妃、愛を知る【タテヨミ】