王子2人贅沢
取り合いなのはしょうがないとして、両方王子って贅沢過ぎるのでは。大体どっちとるか予想できてしまってるけど、ここは意表を突いて欲しくなる。
なかなか難攻不落お父さん。娘めちゃくちゃ可愛いのに。白息子がいいアクセント。よくわからんけど面白い。やっぱり幸せになってほしい。
子供可愛いのはもう勝ちなのでは。頑張って成長して欲しさに読んでしまうのではなかろうか。イケメンより強い可能性ある。いややっぱりイケメン必要だった。
大変な義家族をきっとなんとかしてくれるのでしょうか。そりゃ執着もするわ。果たしてどうやってなんとかするのやら、頑張りに期待。
似た感じの物を読み過ぎたかもしれないけど、ありがちな展開かなぁと。他に読んだ物と混ざりわけ分からなくなりつつある。
あまり冒険物?は読んでないのですが、読みやすいです。ちょっとしか腐ってない女なので、匂わせBL最高です。ガチ無理なんでこれ以上は行かない事を祈ります。
王子2人が神官取り合いするってなんとも変わった展開。色々ややこしい。王子の拗らせ加減最高です。絵が好きだ。
割と酷い状況の人になる事多いけど、かなり嫌かも。今迄読んだ限りにおいてかなり上位の嫌さ加減。考えた人えらい。白虎の活躍を望む。
やり直せて本人は大体よかっただろうけど、今回ご家族も幸せになってるし良いね。身体が若返ってだけだから先の事は分からない、なんかズルしてない感じも良い。
酷いことになってやり直すのなら、先の事を知っているから上手くいきそうなのにそうでもないのが面白いところ。でも程々に仕返しできた感じ気分が良いです。
替え玉養女は自由になります!