なんか嫌
中身入れ替わったのアッサリ適応してちやほやしてくるのがなんか気持ち悪い。どうやっても納得いく話になりそうにない。
異世界召喚何気なく読んでたけどなんか呼ばれて嫌な感じが1番。ついでに早速綺麗なお姉さん現れるとかちょっとキモ。
懐かしくて読んでみたけど古すぎて色々アウトですな。思えばおおらかな時代でした。でも今だと無理なところが沢山。
面白い主人公のバタバタっぷり面白い。魔界料理の材料とか調味料とかありそうでへんてこで良い。総じて気軽に楽しめる。
すれ違いなんだけどもう少し話せばわかるよねって思ったら冷めた。仕方ないにしてももったりしてて好みではなかった。
お子さんのせいか調味料の生かしかたイマイチどうなのよ。武器それしかないにしてもな。変わった話にした過ぎてってこと?
あまり陛下が魅力的でなくて残念。主人公も多分健気キャラなんだけどイマイチパッとしない。もう少しピリッとする展開でもあればよかったか?
劇的な展開が今のところあるわけでもなく、淡々と進んでいく。面白いけどそこまで目新しくないから少し物足りない。
割と順調にやり直していけてるので、楽しく読める。盛りだくさんなので今のところ飽きずに読める。途中で絵が変わるけど、そこまで違和感なかった。
イマイチ話の展開がぼんやりしてるというか、なんだかよく分からない。動物がかわいいという体裁なのだけど、ちょっとキモい。
月光舞踏会