殺伐〜
自分がいない間世界がガサガサに荒れてるというやつ。存在意義が感じられて気分がいいのは小物な人間です。自分の為だけにやり直したりしないのは聖女様。
だんだんカフェから脱線していくから飽きてきたかもしれない。カフェ限界早くないですか?もうちょい頑張ってもいいと思うけど。
話のわかるもふもふ悪魔とても良い。かわいいので全然良い。楽しいですよ〜。悪役姉さんとの関係性もいい感じ。
ちょうど良い関係性の2人。しばらくそのままいて欲しい。まったりとした進み方だけど全然苦ではない。じっくり見ていこうと思う。
話の筋がいまいちぼんやりしててなんとも楽しくない。変わった設定考えついたからそれにそって頑張って話作った感じ?
とても同じ遺伝子共有してると思えない冒頭の国王様。異世界のえげつない一面あれを拒否出来ない。インパクト十分だった。
題名で読む物選んでるけど、全然内容のイメージではない。予想外に面白かった。お気軽に読める楽しいやつです。
おじさんと強面もふもふ集団なんて最高の組み合わせです。かわいい。楽しい。女の子とかいらない。今のところ出てこない、えらい。
まだあまり読んでいないけど、誰一人好きになれない。一人位好感持てる人物いないときつい。絵も微妙だしせめて美形の人物いたらましだったかも。
逆紫の上〜。とは中身大人だからいかないけど、ちびっこかわいい。期待大だけど短めだからサクッと呪い解けて終わりなのかな。
亜空の聖女 ~妹に濡れ衣を着せられた最強魔術師は、正体を隠してやり直す~