駄菓子屋がなかなか進まない
どんな駄菓子が出てくるか楽しみにしてたけど、なかなか駄菓子が出てこない。品揃えがなさすぎて。これからなのかもだけど。
他のやつだと謎魔法使えるようになったりしてるけど、言葉通じるだけでなんにもオマケなしなのつらっ。そしてマッサージ効きすぎてなんかヤラシイ。
いまいち絵が微妙。煙のままでもいいのかもとすら思う。いやしょうがないけどテンションあがらないな。ストーリーが面白いとこまでいけそうにない。
ゲーム的にじりじり体力減るの数字で見れたり違和感はあれど、そういうものとして楽しめる。悪女さん顔しっかり悪女顔だけど温厚なの。
絵がきれい。あまり大きな事件も起きないゆったりした進み方。今のところ。元カレの顔好みでないから、別の人いいな〜とか思う。
主人公強すぎるけど面白い。強すぎるの安心感につながってる。お肉殴りまくりたい凄く共感した。さっぱりと楽しめる。
タイトルから連想されるのとはかけ離れた、しっかりサバイバル。興味深いにつきる。乙女ゲームなんてつくとちゃらそうなのに。
全然仕返しとかないのでなかなかスッキリできないです。自己肯定感のドン底の人間が少しずつ這い上がる様を観ることができます。
敵が強過ぎで怖い。漢方ですぐ病気治ると思えなくてちょっとモヤモヤするけど、そういうもんとして楽しい。
うさぎの絶妙に可愛くないのちょうど良い。面白設定もちょうどしんどいギリギリが楽しいです。毛流れとか描くのダルいのかうさぎ。
悪女の駄菓子屋へようこそ