ちびっこ長い
ずっとちびっこのままですか。いいのですが長いな。お子さん好きな人なら楽しめると思う。楽しめました。オススメします。
誰が乗っ取られてた人か分からなくて、敵か味方分からない。大変面白いと思う。そしてまわりの人の気の毒さに思いをはせる。
着想とか能力制限とかまあちょうどいい感じなんだけど、なんてかイマイチ。キャラがもうひとつ味ないと言うか、惜しい。
ちょっとずつ完結してて読みやすい。ただ飽きる。軽すぎてなんだか愛着つかないので、読むのやめてしまった。
最初主人公にはなんか目的があったはず。何がなんだか分からなくなってきた。周りにイケメンが多すぎる。外観年齢が変わったりする。
ヤケクソというより本性を現しただけでした。大変冷静なのは好感が持てる。着実にクソくらわしてやって欲しい。
許されるならずっと森で暮らして欲しい位素敵な場所。残念ながら世知辛い浮世で暮らさなくてはならないのだね。
番外編ってことですよね。当たり前ですが本編が恋しくなる。そこまで本編にハマりきってないからか、ヒマあったら読むとよいかなと。
主人公が気の毒おバカなのでなんとも言えない気持ちになります。絵があまり好みではないので、かわいいって登場人物が言って嗚呼そうなんだ、気が合わんなってなる。
絶妙に役に立てにくい能力。しかしおいしそう
。微妙にみんな老け顔な感じするのが気になるけど仕方ない。個人の感想です。
悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】