敵がアホっぽい
アホっぽい敵役の人達にイライラさせられる。そんな事になるかな?っていまいち説得力ないので、ちょっと冷める。
かわいいちびっこがすごい能力持ってるのは楽しい。素敵な服とか沢山作るとよいな。前王様が老けてるから結婚がそこはかとなく犯罪臭。
大公妃選抜って何もそれっぽい事してない感じ。大公もほとんど出てこない。主人公はよい人そうだけどなんとなくあざとさを感じるのが残念。
庇護欲そそる女ってモテるよね、と思わせるけどまあ不快ではない。好きな女の子いじめるやつがそのまま大人になった男とストーカー男の闘いになるかと思いきや今のところそこら辺は不発。
聖女のひじりな部分がないただ浄化機能を持つ下衆な女性にひたすらいじめられる悪役。悪役は悪そうなのは顔だけだから気の毒。
かわいいくて料理も出来るの強い。不自由ななかで色々工夫して頑張る話は楽しい。2人の女の子両方の頑張りがたのしみ。
濡れ衣着せられ数多ある中で最も手間暇かけたやつ。誰が何の目的でやったか分からない状態だと全て疑わしい。
題名だと令嬢が主人公な感じだけど、どちらかというと、騎士のほうかも。健気な騎士さんの色々に頑張る様子大変和む。
まつ毛強すぎる。気になってしまう。イケメンはまつ毛長いってことかもだけど。タイトルの誤解に関して考察が様々にできる。
すごい転生しちゃった。十二天将付きで転生出来ちゃった。おもしろければなんでもよいと言うことで、気にしなければ面白い。
甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~