自分が厳しい状況なのに
自由に動ける時間が少ないし、命の危機もあるから大変。親切にしてくれる人にはぐらついちゃうな。登場人物に好感が持てるのでよいと思う。
ホラー漫画なんですか?怖いです。閉鎖的な場所とか怖いおばあさんとかもう足りないのはわけわからん童謡にのせて起こる見立て装飾遺体よね。
全然別の話と思って読んだほうがよいだろう。強い女の子好きなのでなんか読んでしまう。大分血なまぐさいのには閉口するが。
姉さん怖いよ〜。理を説いても絶対分かってくれない人だよ。ホラー好きだよ。でも妹武器になるものなさ過ぎてかわいそうだよ。
婚約とかなければそんな変なコブ付き男簡単に別れられるから、お話には大事なシステム。使われ過ぎてちょっと飽きてしまった。
ごちゃごちゃゴネて秘密道具出してもらって説明最後迄聞かずに去る。のび太過ぎる。大人だもん話面白くする為だって分かってるけど、そこはイライラするよ。
いろんな生きにくい人生の話あるけど、生まれの話はつらいのう。ハッピーエンドの予感がする題名だけどそれまで辛そう。
強い女の子好きだけど、ガサツなのはそうでもないからな。珍しいタイプだからってモテるって感じ説得力にかけるかな。
葬られるしかないのかしら。夢も希望もない話はきついので、早めに希望ください。遠からず読めなくなります。
この感じ流行ったのかな。似てる話いくつか読んだかも。結婚したら変な立場の小姑いたら凄く嫌だものわかるけど。
絶対に死ぬモブ悪役令嬢は初恋がしたい