いいぞ、もっとやれ
下衆夫とことん下衆なので、酷い目にあわせたいでしょう。今のところ健闘してるけどもっとやっていいと思う。
すごい転生しちゃった。十二天将付きで転生出来ちゃった。おもしろければなんでもよいと言うことで、気にしなければ面白い。
悪魔と契約したわりにさほどえげつない代償もなく、なんとなく甘酸っぱい感じの展開。予想外ではあるけどよい。
タイトル通りには多分いかないだろうと思いつつ、ぜひ断ち切って欲しいと思う。冷たくしたら追いかけて来るのってなんか勘弁して欲しい。
無駄にせず大事に食べるってお話の中でもなんか良いなと思う。何よりおいしそうだし。なんだったら皮とか利用してくれたらなおよいね。
人が多すぎてわけ分からなくなってきた。なんで執着されてるのかも分からなくて、どんどんごちゃごちゃしていく。
皇帝のクズっぷりが半端ない。やっつけられるのが大変楽しみなやつだ。完膚なくけちょんけちょんにやられてほしい。
王子の下衆っぷりに辟易したものの、もふもふボディガードに癒され良い。料理できてもふもふして腕っぷしも強い、最強。
コンセプトはともかく話がグダグダ。ギャグのつもりなのかもだけど、私には終始滑っていた。絵もいまいちだと思う。
稼ぐ為のアイデアとか、旦那様との誤解によるすれ違いとか楽しさ沢山です。なんだか良かったね〜と思える話でした。
もう見て見ぬふりはしない