よかった。
賢くて努力家で頑張って生きてる子報われて欲しい。絵がかわいいから良い。しかしタイトル回収済んだ感じの後も話が続く。
なかなかスリル満点やり直し。ハラハラします。今回は王子どうこうしてもなんとかなりそうだけど、記憶があるだけに受け付けないのだろうな。
最強癒し手強くて楽しい。周りの人達も良いキャラが多い。いい感じに異世界の楽しさを満遍なく詰め込んだ作品かも。
冒頭の衝撃をしばらく引きずりつつ読む。踏まえながら読む。ドキドキします。嗚呼どうなる?そしてあの後どうする。
なんか勉強になるみたいな錯覚におちいる。内容の説得力が強いからかもしれない。良いです。旦那に邪魔されず平穏に暮らせるのか?!
なんか精神的にキツい時読みたくないかも。しんどいわ。敵の毒強いのは面白いけどキツいけど、お若い方たちなら平気かな?
契約結婚の話の中でもしっかり相手好きになっちゃいけないやつ。絶対あかんとなると切なさ倍増に違いない。素敵だ。
始めっから主人公の予想通りにならなくて、全然転生とか関係なくなったのが面白いのかどうか。でも続きは気になる。
面白いと思ったけどなんかうるさい位人多い。人増えても面白さは減った感じする。個人的には邪魔だなぁ。もう少し減らして欲しい。
人格がちゃんとしてる人安心して読める。多分そのうち甘酸っぱい展開もありそう。いい感じに期待して待つ。ちびっこかわいい。
どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった(コミック)