風水師ってこんなか〜
風水って黄色が金運でとか言ってる人のイメージしかないので、かなり予想外だった。よく分からないけどなんか面白い。
逆ハーレムって無神経な人でないと喜べないと思うから、この主人公は気の毒。かわいいしいい感じ。今のところ男子もうちょい頑張って欲しい。
メイドさんの健気な頑張りにほっこりしつつ、ハッピーエンドが可能なのか不安になるやつ。やっぱり気分よく読み終えたい。
色々不利になる事を避けるために頑張ってたのはわかるけど、途中から何がなんだか分からなくなった。最初からもっかい読むべき?
姫のちょっとお間抜けだけど断罪回避のために明るく頑張る様子が楽しい。ナレーションみたいにちょくちょく茶々入るのも大変良い。
タイトルがいつも気になる。今のところ砂時計の意味分からず。男女逆転からのまた逆転。面白いけど、それより何より即暗殺されそうなヒリヒリがすごい。
時間戻せるのほぼ最強!最強楽しい。メガネっ子と髪で顔隠してる人は外したらみんなびっくり美形が現れるものなのよ。逆にプレーンな顔だったら面白いかも。
割と読んだけどまだ旅立ってないと思う。余命わずかな理由も予想外。古いけど咳して血吐くイメージだったので。
幽霊出てくるけどそこまで怖くないので安心して読める。けどもっとドロドロに怖いやつよみたい。多分探す所間違ってる。
始め読んだ感じでホラーっぽい話を勝手に期待してしまった。めっちゃ怖い話にならないかな〜。じわじわ怖いもの出てこないかな〜。
天才風水師の私がポンコツお嬢様に転生した件【タテヨミ】