ねるねるねーる*さんの投稿一覧

投稿
評価5 78% 28
評価4 17% 6
評価3 6% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全33件

ワクワク

あまり見ない設定でスタートし困惑するけど、 テンポが良くてスイスイ読めちゃう良さがある。ルカの話し方とか仕草は、ドラマでは可愛くあざとくなってて良かったけど、後半からわけわからなくなるのはちょっと惜しかった。

儚い記憶の物語

勇者ヒンメル、僧侶ハイター、戦士アイゼン、魔法使いフリーレンのパーティーで魔王を倒し王都に帰って凱旋をしているところから始まる物語。フリーレンの記憶を辿って魔王討伐の旅路を読者もまるで一緒に冒険しているかのような感じにさせてくれる素晴らしい作品。
    フリーレンがみんなと別れてから50年後おじいちゃんヒンメル達と半世紀流星群を見に行ってすぐヒンメルは亡くなってしまい、そこで人間をもっと知りたいと気づき、魂の眠る地に冒険する話だけどヒンフリ悲しい

実写から

ドラマをみて子供ながらに笑いあり涙ありのラブコメで大好きになりました。山本君カッコいいーー!速みん可愛くて2人とも素敵だなと思って3年引きずってたら…。ほんとに嬉しいです!
    原作が漫画と知り、読んでみるとさらに面白かったです!
    ご結婚おめでとうございます!!!!!

ワクワク

実写を見てから漫画で続きがあるとしり読みました!たかはるがそっくりでwww
    進めるたびに胸キュンではやく言っちゃえよと心のなかで叫んでます。
    実写ではほかの方たちの恋愛はあまりなかったので、続編やってほしいです。

絵が綺麗

元々こういう妊娠して逃げちゃった系が好きで
    、子供が可愛いくてちゃんと愛情を持っているのはあまりないと思い大好きに!!
    テンポは遅いし、未だになぜ廃后にしたのかはわからないけど、絵が綺麗だから良し!

大好き❤

ネタバレ レビューを表示する

読む前にネタバレをショート動画でくらいましたが、そこから無料版を読んでみて絵のキレイさとテンポがいいストーリーに引き込まれまれました。もともと四葉ちゃんだとわかっていて応援していましたが、進むごとに一花、二乃、三玖、四葉、五月の五つ子ちゃんたちそれぞれの魅力が光っていて大好きです。
    風太郎の「平等じゃなくて公平にいこうぜ、」という言葉が感動しました!!
    結末は知っていたけど、最後まで楽しめました。やっぱり四葉推しです!

どんどん進む!!

みんなダンスカッコいいー!
    アニメも良かったですが、やっぱり漫画だと絵が綺麗でほんとに踊っているような躍動感がすごい!!ダンスバトルをしたりストーリーも面白くて引き込まれました。
    湾田さんちっちゃくて可愛い!
    伊折先輩が推しです!♡

子供の頃読んで

小学生の時家にあったのをみて1話から大爆笑でした(笑)!カンナさん面白くて不器用で見てて危なっかしいところが好きです♡
    美人じゃない人でも魅力はあるんです😊
    勇気づけてくれる漫画です!!!!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い中世ヨーロッパ系のかと思ったら、ちょっと怖いミステリーだった!サクサク進んでスカッとする漫画
    主人公可愛いし、絵柄が好み!

ドラマが最高

ドラマから見始めましたー!
    瀧昌様かっこよすぎない!?
    なつみちゃんも可愛いし、
    日常のほんわかとした優しさと幸せが詰まった大好きな作品♡