無料分だけ読みました。展開が気になるので引き続き読みたいなと思えました。絵も前回と同様で見やすいです。
ヒロインはお嬢様不思議ちゃん。ヒーローは色気があって上手いですちゃもしっかりあります。ギャグは強めなのでテンションが合うかどうかかな
男の子がかっこいいのはやっぱり少女漫画だなぁと思いました。絵は書き込みがしっかりしていて繊細でとても綺麗です。
独自の世界観があって良かったです。おじさんなのは好みが分かれやすいかなと思いますが、この作品ならではなのでいいと思いました。
ミユキ先生の初期のファンタジー作品です。この作品もいいですが、学園ものに移行したのは大正解だと思いました。
連載誌だけあって構成は綺麗で読みやすいです。イケメン、先輩、キラキラ少女漫画が好きであればハマりそう
絵は丁寧で綺麗なので読みやすいです。話は王道の少女漫画です。キャラもあまり個性が感じられなかったです。
絵がとても綺麗。丁寧に描いてあって読みやすいです。ベタベタな王子様パターンかと思いましたが、考えてある構成でした。
導入も良く途中まではテンポ良くて良かったです。後半は引き伸ばしでネタ切れしてしまったかなという感じでした。
絵も構成もきっちり綺麗で整って読みやすいです。連載誌ならではの計算された展開です。綺麗だけど心には響きませんでした。
紅さす小指に婚姻を