テンポもよく絵も安定していて読みやすいです。ファンタジー要素が少し幼いですが、恋愛の見せ場はしっかりしてます。幼いキャラが可愛い。
キャラ、キャラの動き、会話全体的にカタイなという印象を持ちました。時々絵のバランスが崩れて子供に見えました。
お決まりパターンでの始まりです。全部同じ過ぎて…いじめられるシーンそんなに必要なのでしょうか。手荒れも指先が荒れてない。
作品ごとに画力が上がって透明感が増してます。絵や動きに余裕が感じられ上手い!ただ、一軍イケメンでこの恋愛展開の遅さは不自然かな。
キャラがしっかりしていてよかったです。歯の矯正してるキャラはあまり見かけませんが、この年代だといるのが自然でなるほどなと思いました。
「助けてくれてありがとうございます」は、くれてをつかうなら「助けてくれてありがとう」で終わらせた方が自然だと思いました。
くっついたり離れたりくどいかなとも思いますが、盛り上げ方が上手いです。着物姿の扉絵もしっかり個性があって素敵です。
可哀想な女の子、いじめられてる場面からの始まり…関係性がわかる状態じゃないと、急にお芝居が始まったようにしか見えないです。
扉絵が綺麗で上手い!でも台詞が所々気になりました。チキショーとか…鬱とか…もう少し時代に合ったものだとスムーズに読めそうです。
久しぶりに少年漫画を最後まで読みました。とても綺麗にまとまってる作品で読みやすいです。キャラクターも一人一人大切に作られているなと思いました。
おしかけ王子は2度おいしい