年下のよくある流行りの男の子で理想がたくさんな漫画でした。絵は大人っぽいですが中身が幼かったです。溺愛もの。
表紙がいいなーと思ってみたらねむようこさんの作品でした。毎回表紙からしっかり個性がある。作品の中のリラックスした空気も好きです。
導入がうまい!!無料試し読みのサンプルだけで自分の描きたい世界がある作品だと思いました。表紙も原色でギラギラした似たり寄ったりな中でこれだけ違って目立ってました。巻読みあるのもいい!
表紙がオリジナルでとてもいいです。中の絵は少し雰囲気が違ってました。元カレが浮気は読む前からわかること…もう2、3コマで省略でいいのでは。この始まりばかりの漫画で読むのやめてしまいました。
コマの流れはよく問題なく読めます。主人公はおとなしくて、人間より妖精やゆるキャラ見てるみたいでした。少女漫画として読めなかったです。
作者さんの男性好みがはっきりしてるのでどっちとくっつくかは早い段階で読めてしまいました。今後異なる作品が出たらもっとワクワクして読めそうです。
タイトルの通り後日談が入ってます。少し大人ないちゃがみたい人は買って損なし。単話では販売がなくここでしか読めません。
昔の漫画ですがどの巻読んでも面白い。何度でも読めます。所々時代を先読みしてるところろもあってずっと読まれる作品は違うなと思いました。
面白いです!この作品じゃないと読めない!にたような作品が増えるなか独自路線でしっかりまとまりのある作品。
青年漫画だからかキュンキュンはしません。平和でほのぼのした昔が舞台の作品が読みたい方にはいいと思います。
岬くんの不器用な溺愛