絵と構成が綺麗で読みやすいです。会話がマンガ会話なので普段使わないような言い回しなのが引っかりました。いちゃに走りすぎていないので物語として楽しめます。
連載誌だけあって構成は綺麗で読みやすいです。イケメン、先輩、キラキラ少女漫画が好きであればハマりそう
色々なお酒を知ることができて楽しいです。恋愛部分はもう少し見たいのが本音ですが、お酒がテーマなので控えめがいいのかな。
独自の世界観があって素敵なファンタジーです。
画力が高いです。男性キャラ描くのが上手いな思ってましたが、BLも描かれていて納得しました。
絵は丁寧で綺麗なので読みやすいです。話は王道の少女漫画です。キャラもあまり個性が感じられなかったです。
絵は丁寧で綺麗だと思いました。物語は好みがあるので、残念ながら自分には合いませんでした。続きはもう…
花とゆめ系は恋愛要素少なめギャグやファンタジー強め作品の印象がありましたが、良い意味でぶち壊してくれました。しっかり恋愛漫画です。展開も会話も上手いです!
ギャグ要素強めです。話はサクサク進んでいるように見えますが、あまり読み応えがないです。テーマや表紙はひきがあって良いです。
丁寧な絵で時間がゆっくり進みます。設定年齢を考えると、挑戦してる作品だなと思ったので、星ひとつ増やしました。
古い作品ですが、干支がテーマで斬新さがあり面白いです。世界観もブレることなくまとめ方もとても上手。恋愛量は少なめです。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。