絵が綺麗!
本編の最終話まで読みました。
仇だったはずが恋に落ちて、ハッピーエンドは神展開すぎるでしょ!
絵が綺麗で、黒幕まで幸せそうで、リナリーとディランの子供にも1人とさらに双子が生まれて、超幸せそうでした!
本編の最終話まで読みました。
むぎの敏感体質受け入れる渚も、敏感体質を克服するむぎも大分凄い!
体質とか、顔とか生まれつきのものを見てるわけじゃないからこそできる恋愛!
もう最っ高!
クールな黒崎くんの独占欲と、元地味キャラの受け身なモカは相性が良すぎ!
結末もプロポーズも最高だし、なんだかんだで2人とも超マッチしてる!
まず、主人公が超優しい!
見返りを求めたのがただ一度とは、凄いなぁ〜って思った。
そして、その見返りにちゃんと応えるヒーローも純愛捧げまくって最っ高です!
フルカラーで絵が綺麗だし、タイムリープって設定も好き。
最終的な展開がちょっとグロい(?)けど、両思いで結ばれて良かったって思った。
何より、話数が多すぎず少なすぎずで飽きっぽい僕でも最終話まで読めたことが嬉しい!
シンデレラストーリーが好きだから読んでみました。
そしたら不仲っぽい両思いで焦れったいけど、「お互い大好きじゃねえか」ってツッコミながら読めていいなって思いました!
主従関係の三角関係は大分好みだから読み始めました。
グレンとカミーユの性格や求愛のやり方が正反対だなーと思いつつ、2人ともユリアを愛してることが伝わってきます。
ただ、最後でカミーユが死んじゃったのがなんか腑に落ちない、、、
タイムリープ系の漫画大好きだから読み始めたら、好みに合いすぎて最終話まで読んじゃいました。ダークで怖い感じが最初の印象だけど、そこがまたグッとくるとこが好きです。
お互いの本性を知らず愛を育む一方でお互いのことをさらに憎んでくっていうちょっと矛盾してる関係が最高!
最終的に結ばれるけど、その時の設定が後付けみたいだったから、星4で。
冥婚って実際にも都市伝説として噂されてるけど、物語ってなると読みたくなります。
特に最後、緊迫感迫るシーンがもうハラハラしちゃって、もう最高って感じです。
かたわれ令嬢が男装する理由