アップルೀさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全36件

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初らへんしか見てませんが妻の前で堂々と浮気してしかも爵位しかない男なのに自分が全部の実権握ってるみたいな振る舞いをして、浮気相手も隠す素振りなしに体型自慢とか本当に何様なんだって見てて思っちゃいました。
    倍の不幸が来るといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

妹も悪気があるのかないのかあるのか分からないけど自分の姉の恋人取るとか何事??ってなりました。でも描写を見るにジークフリードは昔の幼なじみで主人公のこと好きである意味よかったのかなって感じですね!

ネタバレ レビューを表示する

2回目?3回目?の人生で運命に逆らわないようにヒロインの登場を待って悪い噂を払拭していってでも描写を見るにヒロインも悪役になってるし、運命から逆に離れていってるのでまた悪い運命にならないか内心どきどきしてます。

両親酷い

ネタバレ レビューを表示する

アラベラの代わりに産んでそれで「本当はアラベラのだった」って口癖のように言ってもし代わりに産んだとしても実の娘で変わらなく愛情を注ぐのが親なんじゃないんですか?しかも昔は年の差があって多少扱いが違っても平等に扱うべきだと思います。それに比べて大公家はアニータを大切にしてくれてとてもいい家族だなって思います。まだ最初らへんしか読んでませんがアラベラが悪役じゃないのが救いですね。

不治の病になってるけど1年血を吐いて記憶取り戻したら病も治って美人のまま人生謳歌できるの最高だなっと思いました。物語的に皇宮出てゆっくり出来る感じではありませんが実際だったらめっちゃいいなって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

物語の中で始まってからまた時間を巻き戻すの初めて見ました。アンバーとリリーが結婚する運命を見てみたいですがマリア姫が邪魔をしてくるので何とか2人とも死なない道があることを願います。

ネタバレ レビューを表示する

一回目の人生では能力を利用されて公女のものにされてかわいそうでしたが、2回目の人生では家を抜け出してもうひとつの公爵家の養女になって幸せになれると信じてます。

ネタバレ レビューを表示する

元?婚約者の男最低ですね!主人公を使って英雄の名を色あせないようにするなんて
    名前が出てきませんが火属性の人めっちゃ主人公に惚れててこれからの内容が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

第1章は全部読みました。みんな幸せになれて良かったですね。
    無事赤ちゃんも生まれて子供も治癒能力者で2章からは娘目線で書かれていて2章は全部まだ読んでいませんがこれからどう進んでいくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

呪いで不老不死な物語初めてです。
    ところどころ感情のすれ違いが起きていますが剣を抜いて貰わないところを見るとカレンディアのことが好きみたいですね♡
    ところどころ出てくる白いフェレット?がすごく可愛くてお気に入りです。