自分が浮気されててその子供に生まれ変わるなんてもう復讐心しか生まれませんね。
でも主人公は淡々と冷静に復讐心を積み上げて復讐しようとしていて見ていて飽きません。
最初の人生では家族や国に裏切られて最後には処刑されてすごく可哀想だったけど、時間が巻き戻ったら生きるためにすごく凛としていて愛人の嫌がらせにも負けないで凄くかっこいいです。憧れます笑最初の人生で優しくしてくれた水色髪の女の人と仲良くして幸せになって欲しいです。
全部読んでませんがリアムはディランとくっつくのでしょうか?
101話まで読んだのですがなんかどっちなんだーってなります笑
最後がすごく楽しみです。
エレノアが酒に酔って皇帝に求婚するの面白かったです。しかもふな男って言うのがなんかツボでした。なんかどんどんエレノアは皇后として成長してるなって感じました。
新パターンな感じがします。
だいたい生まれ変わるみたいな感じだけど本人がそのまま幼くなって物語が進むのが新しいなーって思いました。
父とか兄小さくなってからめっちゃ過保護でなんで最初から愛してくれなかったのかちょっと謎です。でもそのおかげでテオに会えたので結果的にはよかったのかもしれません
アニメの2期が推しの曲だったので読み始めました。
1回読んだらすごくハマって飽きません。たまに出るデフォルメのフリーレンが可愛くて大好きです。ヒンメルとフリーレンカップルみたいで過去の回想みたいのすごくキュンとします。
天国が見つかるのか分かりませんがアニメとかで見すすめて行きたいと思います。
物語の内容もおもしろいし、ブレイクもうさぎみたいになってるのが面白いです。
まだ読んでるのが序盤なので分かりませんがこれからどう話が進んでいくのか楽しみです。
まだ最初らへんしか読んでないので分かりませんが、意外とクラスの人も悪くなくてみんな合格できるように頑張ってほしいです。
男の子と本当に世界の滅亡を防いで欲しいですね。
絵も綺麗し話も面白いです。
ティナーリアは本当は皇太子が人質になってる時に世話してた女の子って気づいてなくて早く気づいて欲しいです。秘書官みたいな人酷いです。
最初は助けただけだっけどそれが恋心になって行って付き合うけど幸せになったのは嬉しいですがルイスがちょっとだけ不憫になりました。2章目も少し読みましたが執着まで遺伝するの面白いなって思いました。
元夫と愛人の子どもに転生したので、今日から復讐始めます