離婚した、東京から田舎に帰ってきたアラフォーの主人公。一生懸命で素直で愛らしく、こういう子いるな、応援したいなと思えるお話です。読み続けたいです
面白いです。久しぶりに電車の中で読んで吹き出してしまいました。元々貧乏だったのに、なぜかセレブになってしまった二人、しみついた貧乏はなかなかなくならず、最高の二人です。
国民的女優{悪女役)一家、旦那様、息子,嫁、孫の話です。主人公は悪女顔なのに,とても優しくてほんとにいい人、旦那様、息子、孫はもちろんのこと、嫁のりこちゃんのことも実の娘以上に愛しています。そんな一家の日常のお話です
懐かしい絵柄に惹かれて読みました。パリに憧れて,パリに住む。女の子の夢のお話です。若い頃を思い出しワクワクしてます。
レティシア様と美しさ、何より、見た目からは想像出来ない男前なせいかく。ジルベール様のおそらくほんとはいい人なのに、悪く見られようとする影のある態度。無料分読んだだけで、これからどうなっていくのだろうと、ワクワクを止められません。ひきこまれました。
親の復縁でまたお兄ちゃんと一緒に住むことになった主人公、兄弟なのにそんなお兄ちゃんにドキドキしてしまう。そこに多分主人公のことが好きな幼馴染のイケメン。お兄ちゃんと実は血が繋がってなくて、という展開かなと想像してます。どちらとくっつくのか楽しみながら読んでます
アラサーバリキャリの転生話です。商人の両親ごなくなり、駆け落ちしてた父の侯爵家に引き取られ、嫌がらせに遭っていた時、前世を思い出し、人生を変えるため行動していくお話です。思い立ったら即行動で、いじめ場面がぼぼなく、すぐに領地に向かってしまうのはかなり好印象。続けてよもうと思います
魔王軍と人間との戦い。永遠に続くと思われるこの戦いを止めて、種族を問わず誰もが幸せに暮らせる世界を作るために戦う魔王軍の人間(人間だということは隠してます)のお話です。途中グロい描写もありましたが、最後は思い描いていたものとなります。面白かったです。
ひょんなことから銀座のママに上り詰めたみやママ。優柔不断で,流されやすく,危ういところもありましたが、最後は収まるべきところに収まり一安心。楽しく読むことができました
ほんとはお互い大好きなのに、拗らせまくってる二人のお話です。物語なのでしょうがないのですが、何もそこまで意地を貼らなくてもと思うところが多々あります。でもこれが、その後のラブラブへの布石になっているので、必要な描写なのかもしれません。うーん,と思いながらも最後まで読みたいと思わせるお話しです
朝子のムジカ!!【電子単行本】