ゆずほんさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全48件

双子可愛い

双子、ほんとにかわいいです。それだけでも読む価値あり。私もれんげちゃん、たんぽぽちゃんみたいなかわいい双子が欲しかったと思ってしまいました。子育てと仕事の両立している方には、共感できるのではないかと思います

タイトルが。。

無料分だけですが、主人公の二人がとても純粋で心温かく、歳をとり無くしたしまったものを思い出しながら、楽しく読める物語です。ただ、タイトルから内容を想像し、敬遠してまう方もいるかもしれない、ちょっと勿体無いなと思いました。

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

文ちゃんが、かわいく健気で、そしてかわいそうで、夢中で読みました。途中で、浮気はしておらず、友達の策略だと判明し、驚き。浮気はしてなかったとはいえ、かずまの態度を許せるだろう、戻れるものだろうか、自身でも悩み考え。文ちゃんになった気持ちで読み進めました

かなり面白いです

絵が苦手で気になりつつも読まずにいたのですが、読んでみたら、ほんとに素晴らしいです。途中、グロい描写もありましたが、話の流れからグロくとも受け入れられます。主人公のポリアナは真面目で一生懸命、そしてとてもかわいらしく、心から応援したくなります。是非読んでみてください

おすすめします

霊的な物語はあまり好きではなく、敬遠していたのですが、今回全話無料だったので、読み始めたところ、止まらず一気読みでした。最後は涙が止まらず、いまもまだ興奮してます。
    霊ですが、重たく怖いだけではなく、笑える場面もたくさん、キュンもあります。

斬新な設定です

まず,絵がきれいです。女の子も男の子もかわいい、それだけでも読む価値ありです。設定も斬新、なのに引き込まれます。読み続けたいと思える内容です

読んでみてください!

出てくる人がみんないい人、とてもおだやかなうれしい気持ちになります。途中、あまり話しが進まないところがあり、挫折しそうになりましたが、心から最後まで読んでよかったと思いました。おすすめです

ニーナちゃんかわいい

話の内容に時々なぜ?と思うところがありますが、ニーナちゃんの無邪気な可愛さ、しゅーたろーの優しさが勝ち、ほのぼのした気持ちになります。どんどん続きが読みたくなるお話です

無料分のみ読みました

ネタバレ レビューを表示する

おとなしい、目立たない女の子とかっこいい男の子の恋の話。まさにてっばん、女の子は自分に自信がなく、私なんかと思っているような子で,男の子は人気者、周りからの邪魔も入ります。わかっているのに、キュンキュンしてしまいます。

話がサクサク進みます(^ ^)

タイトルのイメージよるも、軽い感じで話がサクサク進みます。困難な状況になっても、長引かせることなく解決していくので、とても読みやすいです。そして、なにより交際0日婚の二人が微笑ましく、幸せな気持ちになります