ゆずほんさんの投稿一覧

評価3 13% 6
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

タイトルに闇落ちとありますが

闇堕ちというか言葉から、表紙は可愛らしいけれど、暗く、もしかしたらおどろおどろしいお話なのかと思って読み始めました。が、いい意味で全く期待を裏切られ、ニヤけたり爆笑したり、ワクワクしながら読みました。ひよこのかわいさ、強さ、おもしろさ、体感してみてくださいね

青春ですね

ネタバレ レビューを表示する

学校の部活や運動てはなく、歌劇団{宝塚のようなところです)の養成学校を舞台にしているのはとても新鮮です。みんなが目標に向かう頑張る姿には心うたれます。女の子の世界なのに、さわやかで、いさぎよくて、それが自然でとてもおもしろかったです。つづき楽しみです

猫飼いたくなります

小さい頃から猫が大好きです。飼ったことはないのですが、この漫画で擬似体験かできました。自由気ままだけど、かわいい二匹の猫ちゃん。愛情たっぷりの飼い主さん、ほっこりできます

かなり面白いです

絵が苦手で気になりつつも読まずにいたのですが、読んでみたら、ほんとに素晴らしいです。途中、グロい描写もありましたが、話の流れからグロくとも受け入れられます。主人公のポリアナは真面目で一生懸命、そしてとてもかわいらしく、心から応援したくなります。是非読んでみてください

おすすめします

霊的な物語はあまり好きではなく、敬遠していたのですが、今回全話無料だったので、読み始めたところ、止まらず一気読みでした。最後は涙が止まらず、いまもまだ興奮してます。
    霊ですが、重たく怖いだけではなく、笑える場面もたくさん、キュンもあります。

読んでみてください!

出てくる人がみんないい人、とてもおだやかなうれしい気持ちになります。途中、あまり話しが進まないところがあり、挫折しそうになりましたが、心から最後まで読んでよかったと思いました。おすすめです

無料分のみですが

ダイキチ(主人公)がだんだん父親になっていく過程、親というのは血だけではないし、いつからでもなれるものなのだなと思いました。りんちゃんもほんとにかわいいです

青の群像 結婚篇からきました

青の群像結婚篇を先に読み、こちらにきました。碧と遠野の青春時代の話。結構盛りだくさんの青春時代ではありますが、二人はこんな青春を送ったのか、と結婚への繋がりが垣間見ることがてき、楽しく読めました

引き込まれます

絵が古い感じなので、敬遠していたのですが、読んでみると引き込まれます。セリフが心に響くものが多く、自分の人生を考えさせられました。とは言え重たいだくではなく、クスッとさせてくれるところもたくさんあり、ほんとにおすすめです